النهار
الخميس 29 مايو 2025 10:40 مـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شاب.. مباحث العبور تسيطر علي مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عدد من الشباب مدير «تعليم الجيزة» يُصدر تعليمات مشددة خلال اجتماعه برؤساء لجان الشهادة الإعدادية... تفاصيل د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة يلتقي مجموعة من كبار رجال الأعمال ورؤساء البنوك المغربية لتعميق افاق التعاون تدشين لجنة مشتركة للتنسيق والمتابعة بين مصر والمغرب لتعزيز مجالات التعاون المشترك رئيس« البنك الزراعي »يتفقد الأعمال النهائية بمقر البنك بالعاصمة الإدارية تمهيداً لافتتاحه قريباً ”النساء الإفريقيات.. من القاهرة إلى الكيب”.. ندوة للمجلس القومي للمرأة احتفالاً بيوم أفريقيا 621 سيدة تستفيد من تدريبات للتثقيف المالي بالقليوبية ضمن جهود تمكين المرأة ضمن ألبومه الجديد.. ”مصطفى كامل ” يطرح أغنية كتاب مفتوح الداخلية تضبط 1.5 مليون قطعة ألعاب نارية بالغربية بقيمة 3 ملايين جنيه رئيس جامعة المنصورة يعلن المشاركة في مبادرة ”بداية جديدة لجودة التعليم” محافظ الدقهلية يتابع حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة الدقهلية تحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية في مبادرة التشخيص عن بُعد”

أهم الأخبار

اليوم .. وصول 81 سائح إنجليزي في أول رحلة لشركة تومسون منذ 3 سنوات

صوره ارشيفيه
صوره ارشيفيه

أعلن الكابتن طيار , محمود العربي , مدير مطار الأقصر الدولي , عن وصول أول طائرة شارتر قادمة من لندن ترسلها شركة "تومسون" الإنجليزية للسياحة في تمام الساعة 4,45 عصر اليوم الأربعاء ، والتي تعد من أكبر شركات السياحة في العالم، على متنها 81 سائح إنجليزي.


يٌشار إلى أن تلك الرحلة تعد الزيارة الأولى من نوعها لشركة " تومسون " منذ اندلاع ثورة يناير 2011 لزيارة المناطق الأثرية بالأقصر, ومن المقرر أن يقيموا بإحدى بواخر شركة ترافكو لعمل رحلة نيلية تبحر من الأقصر إلى أسوان، والعودة مجددا إلى الأقصر لمدة 7 ليال.