النهار
الأربعاء 25 يونيو 2025 07:18 صـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلمهما إلى المستشفى وهرب.. أب بالمنوفية يقتل طفليه طعنا بالسكين “الإنتاج الحربى“ ركيزة أساسية للتصنيع العسكرى وأحد أهم الأذرع الصناعية في الدولة بوزن يبلغ 1415 كيلوجرامًا.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ بنسبة نجاح 83.14%.. محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظ بورسعيد يعتمد تنسيق القبول بالثانوي العام بمجموع 244 درجة الرعاية الصحية: مستشفى الرمد ببورسعيد تقدم مليون و400 ألف خدمة طبية منذ بدء منظومة التأمين الصحي الشامل بـ«2 كيلو حشيش وهيروين وأسلحة نارية».. كمين مباحث ينهي علي تجار الكيف بالعبور ضبط 5 أطنان سمن مجهول المصدر وتحرير 82 محضرًا للمخابز المخالفة بكفر الشيخ بعد اتفاق وقف إطلاق النار.. مَن انتصر في الحرب إيران أم إسرائيل؟ في اجتماعه الطاريء.. مجلس التعاون الخليجي يدين إعتداء إيران على قطر واستمرار العدوان الإسرائيلي على غزة التعاون الإسلامي : ترحب بقرار وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل لحيازتهم مواد مخدرة وأسلحة نارية.. المؤبد لفني دعاية وعاطل بشبرا الخيمه

أهم الأخبار

صباحي يلتقي بالسفير الفرنسي بالقاهرة

المرشح الرئاسي المحتمل حمدين صباحي
المرشح الرئاسي المحتمل حمدين صباحي

التقى حمدين صباحى، المرشح الرئاسى المحتمل، صباح اليوم، بالسفير نيكولا جاليه، سفير فرنسا، وجاء اللقاء فى إطار إهتمام الجانب الفرنسى بالتواصل مع "المرشح الوحيد الذى أعلن ترشحه للرئاسة حتى الآن" على حد وصف السفير الفرنسى.

و وفقاً لبيان التيار الشعبي تناول اللقاء عدة نقاط كان أبرزها الجانب الاقتصادى وفى هذا الصدد أكد صباحى أولوية تحقيق العدالة الاجتماعية موضحا آلياته من أجل تحقيق ذلك.

كما شدد "صباحى" على ضرورة وأهمية الشراكة المصرية الأوروبية لاسيما الفرنسية فى مشروعات عدة على رأسها الطاقة الشمسية التى تعد من أبرز المشاريع فى برنامج صباحى.

وردا على سؤال حول سبل مواجهة حملات التشويه التى أعقبت إعلان صباحى عن ترشحه، صرح صباحى:" نحن لا نهتم بمثل هذه الحملات وقد اعتدنا عليها منذ الانتخابات البرلمانية مرورا بالانتخابات الرئاسية السابقة ونعطى أولوية للتركيز على الموضوعات التى تهم المواطن لكننا قد نضطر للجوء للملاحقة القضائية فى بعد الحالات."

حضر اللقاء من جانب مكتب صباحى السفير معصوم مرزوق مستشار العلاقات الخارجية ومن جانب السفارة الفرنسية السيد فابريس ديسبلوتشين المستشار الثانى بسفارة بفرنسا.