النهار
الجمعة 27 مارس 2026 10:56 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رحيل أحد حراس الهوية.. وزيرة الثقافة تنعى سمير غريب وتستعيد مسيرة عطاء استثنائية مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن الفراعنة الواعدين أبطال الدرع العام فى بطولة إفريقيا لناشئي وناشئات التنس جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية زيلينسكي من السعودية: تعاون دفاعي مع السعودية لمواجهة تهديد المسيّرات تصعيد غير مسبوق: ضربات تطال منشآت حيوية في إيران.. وأسواق العالم تدفع الثمن المملكة تعيد تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة ضمن مبادرة السعودية الخضراء. الكاتب اللبناني الدكتور عماد سعيد يشيد بالجهود المصرية لتجنيب لبنان تداعيات الحرب ويشكر المساعدات المصرية للنازحين مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح فعاليات ”اليوم السنوى للتراث القبطى”

أهم الأخبار

زينة للنيابة: عز سر ورقة جوازنا العرفي وطالبني بالإجهاض

أدلت الفنانة زينة بأقوالها أمام المستشار عمرو غايش مدير نيابة أول مدينة نصر فى ساعة متأخرة من مساء أمس الجمعة فى بلاغها ضد الفنان أحمد عز، والتي تطالبه فيه بإثبات نسب طفليهما.
وحضرت الفنانة زينة إلى مقر المحكمة فى ساعة متأخرة من مساء أمس حتى تبتعد عن الصحفيين, قالت الفنانة زينة أمام النيابة أنها تزوجت عرفيا من الفنان أحمد عز منذ فترة طويلة، وعندما شعرت بالعلامات الأولى للحمل أخبرته، إلا أنه نهرها بالقول وقال لها أنها كانت مجرد نزوة وأنه لا يريد الارتباط بها رسميًا، وعليها أن تقوم بعملية الإجهاض، إلا أنها رفضت ذلك وأصرت على استمرار الحمل، وقامت بالسفر إلى أمريكا حتى تبتعد عن الأهل والأقارب والعالم وتلد، وبالفعل ولدت توأم واسمتهما عز الدين وزين الدين، وعندما اتصلت به لتخبره إنها وضعت الطفلين تبرأ منها ومن أطفالها.
ولم تقدم الفنانة زينة أيّ أوراق إلى النيابة، حيث جاءت أقوالها شفهيه، واتهمت زينة عز بسرقة الورقة العرفي كانت الفنانة زينة تقدمت ببلاغ إلى قسم أول مدينة نصر يحمل رقم 2548 لسنة 2014 تطالب فيه الفنان أحمد عز بإثبات نسب طفليها وتسجيلهما باسمه.