النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 03:57 مـ 27 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قافلة إغاثية سعودية جديدة تصل إلى وسط قطاع غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة قمة الإبداع الإعلامي تُكرّم طارق سعده لدوره البارز في دعم شباب الإعلاميين وضبط المشهد ‎خصم ومهلة لتلافي السلبيات.. نائب وزير الصحة: نحرص على تقديم خدمات صحية عالية الجودة مصر تحصد فضية الريشة الطائرة بالبطولة العربية المدرسية بالأردن 50 لاعبا في بطولة الجمهورية للشطرنج لذوي الهمم المؤهلة لأولمبياد 2025 ‎خلال جولة مفاجئة بدمياط.. نائب وزير الصحة يوجه بتخصيص فريق لتيسير الخدمات ومتابعة شكاوى المواطنين رئيس الوزراء السوداني يلتقي المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الزراعية لبحث سبل إعادة إعمار القطاع الزراعي جامعة حلوان تشارك في معرض التعليم العالي «الجامعات المصرية» بنيجيريا زايتشيكوف: دور جمعية الصداقة الروسية هام للغاية الإمارات تنفذ الإنزال الجوي الـ77للمساعدات في قطاع غزة ضمن عملية طيور الخير الفن في خدمة القيم.. بروتوكول تاريخي يعيد الدراما الدينية إلى الصدارة منتخب مصر للشباب يهزم تايلاند في بطولة العالم للكرة الطائرة بالصين

أهم الأخبار

حملة بأمر الشعب تطالب بدعم السيسي

طالبت حملة "بأمر الشعب"، جموع المصريين، بدعم المشير عبدالفتاح السيسي وزير الدفاع، رئيسًا للجمهورية، خلال الانتخابات الرئاسية المقبلة ، جاء ذلك خلال مؤتمر نظمته الحملة أمس، فى الأقصر، بحضور عدد من قياداتها على رأسهم المستشار جيهان مديح، واللواء حمدى بخيت، والمستشار محمد أحمد، فضلا عن عدد من أبناء محافظة الأقصر والداعمين للحملـة، والذي جاء للتأكيد على أن الصعيد جزء لا يتجزأ من التنمية خلال الفترة المقبلة، وأن الأقصر منبر السياحة لمصر.

وقال اللواء حمدى بخيت خلال المؤتمر، إن الحملة تعمل لأجل الوطن وليس هناك استفادة شخصية وإنما الاستفادة الحقيقية هي عودة الوطن لسابق قوته.

وقالت جيهان مديح : إن الحملة أعدت خطة كبيرة لجذب أكبر عدد من الشباب خلال الفترة المقبلة، وتأهيل الشباب لتولى مناصب قيادية، والاعتماد على وجوه جديدة لتطوير البلاد، والتأكيد على دعم المشير السيسى ببرنامج اقتصادي وسياسي وعلمي، خلال الفترة المقبلة.

وأعلنت حملتا "بأمر الشعب" و"اترشح"، رفضهما لما طالب به البعض بما يسمى "وثيقة الثورة" والتى تطالب بتقليص صلاحيات رئيس الجمهورية خلال الفترة المقبلة، وشددتا على ضرورة منح الرئيس المقبل صلاحيات كاملة لأنه يمثل جمهورية مصر العربية، ويجب أن يكون قادرا على إدارة زمام الأمور.