النهار
الأحد 27 يوليو 2025 10:17 صـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باسعار تبدا من 350 جنية.. مسار إجبارى علي مسرح ساقية الصاوي 31 يوليو الجاري المرة دى بالأصفر.. إطلالة جديدة لمى سليم من عطلتها الصيفية بالساحل الشمالي حريات الصحفيين تعلن دعمها للزميل طارق الشناوي وتؤكد: تصريحاته عن نقابة الموسيقيين نقد مشروع أسامة الهواري مديرًا لأمن الغربية.. خبرات أمنية من صعيد مصر إلى قلب الدلتا وداعًا زياد الرحباني.. موسيقي بدرجة فليسوف هل يشهد العقار المصري لحظة تصحيح؟ مؤشرات التحول في السوق خلال 2025 المصيف بالتقسيط.. التمويل السياحي يدخل سوق الرحلات الصيفية عقارات الساحل بين ”الطيب والشرير”: متر بـ900 ألف ووحدة بـ90 مليون تفتح باب الجدل بالصور..مصطفى شوقي يتعاقد مع ريتشارد الحاج لإنتاج وتوزيع أغانيه وزير الثقافة يعلن إطلاق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة إلى منصات إنتاج حديثة 7 آلاف مواطن في مؤتمر مستقبل وطن بجرجا لدعم مرشحي «الشيوخ 2025».. ودعوات شعبية ودينية للمشاركة والتصويت أدعية لزيادة الرزق من السنة النبوية

رياضة

مرتضى منصور يثق من فوزه برئاسة النادي الأبيض

أكد مرتضى منصور المترشح على منصب رئيس نادي الزمالك أنه واثق من فوزه برئاسة النادي الأبيض في المرحلة المقبلة أمام أي مرشح يواجهه في الانتخابات التي تقام يومي 26 و 27 مارس المقبل.

أوضح منصور خلال مؤتمر صحفي عقده بصحبة أعضاء قائمته عقب ترشحهم الرسمي أنه يسعى لاستعادة مكانة الزمالك مرة أخرى في المرحلة المقبلة ، وأنه يضع نادي وادي دجلة مثالا جديا حيث أنه أنشيء قبل فترة بسيطة ومع ذلك تقدم للأمام وأصبح ناديا رائعا في حين أن الزمالك حاله لا يسر عدوا ولا حبيبا.

شدد منصور على أنه من غير المعقول أن يكون النادي الأهلي الغريم التقليدي هو المسيطر على كل البطولات في حين أن الزمالك لم يحصل سوى على بطولتي كأس خلال السنوات الماضية .

أضاف مرتضى منصور بأن هناك مرشحا أعلن ترشحه على رئاسة الزمالك "كاره نفسه" واستقال ثلاث مرات من قبل وغير قادر على المواجهة ولن ينجح في مواجهته حتى ولو تم دعمه من جانب كافة الجبهات داخل النادي، مشيرا إلى أنه يحترم الجميع سواء ممدوح عباس أو محمد عامر ، ولكن الأول أعلن رفضه لتعيين كمال درويش لرئاسة النادي في حين أنه نفسه تم تعيينه في وقت سابق لثلاث مرات متتالية.

كشف منصور عن أن خطته المستقبلية تتمثل في تطوير الألعاب الجماعية والفردية بجانب استعادة فريق الكرة لسابق عهده والمنافسة على كافة البطولات بجانب تطوير النادي من الجانب الاجتماعي والبدء في مشروع فرع النادي في السادس من أكتوبر.