النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 06:27 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

أهم الأخبار

الداخلية: ضبط متهم بقتل معاون مباحث كفر الدوار وملاحقة الهاربين

أكد مصدر أمنى مسئول بوزارة الداخلية، أنه فجر اليوم الإثنين، استشهد الملازم أول مازن إبراهيم محمد إبراهيم، معاون مباحث مركز شرطة كفر الدوار بمديرية أمن البحيرة، حال تصديه لمجموعة من الخارجين على القانون، وذلك أثناء مرور قوة أمنية من وحدة مباحث مركز شرطة كفر الدوار، لتفقد الحالة الأمنية بدائرة المركز برئاسة السيد ملازم أول مازن إبراهيم محمد إبراهيم، حيث لوحظ قيام مجموعة من الخارجين على القانون بإيقاف السيارت بالطريق العام، وبحوزتهم أسلحة آلية، وحال رؤيتهم للقوة الأمنية قاموا بإطلاق أعيرة نارية بكثافة تجاهها، فبادلتهم القوة إطلاق الأعيرة النارية ونتج عن ذلك استشهاد الملازم أول مازن، إثر إصابته بطلق نارى بالصدر .

وأضاف المصدر، فى بيان رسمى، أن القوات تمكنت من ضبط أحد المتهمين عقب إصابته وتم نقله للمستشفى، كما أمكن تحديد شخصية المتهمين الهاربين، وتكثف الأجهزة الأمنية، جهودها لملاحقتهم، وضبط الأسلحة المستخدمة فى الحادث، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، وجار العرض على النيابة.