النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 03:35 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟ د. أيمن عاشور في حوار مفتوح مع طلاب الجامعات حول المستقبل والمهارات وسوق العمل

أهم الأخبار

تفاصيل قرار التنظيم الدولى للإخوان لدعم عنان بـ«الرئاسية»

كشف مصدر داخل التنظيم الدولى للإخوان، بمدينة جراتس النمساوية، عن اختيار القيادات داخل التنظيم دعم ترشيح الفريق سامى عنان، رئيس الأركان السابق، بعد موافقة 13 عضوا فى بريطانيا وفرنسا والنمسا وهولندا وبلجيكيا وألمانيا والسويد وإيطاليا وأمريكا وكندا وأستراليا وقطر وتركيا.
وأضاف المصدر، أن الاختيار جاء عقب طرح اسم الفريق من قبل الدكتور محمود حسين، والمهندس إبراهيم صلاح، والدكتور إبراهيم منير، لافتا إلى أن الثلاثة أصحاب قرارات الجماعة بالخارج، مؤكدا أن القرار جاء بعد دراسة ولقاءات تمت الفترة الماضية، مع قيادات إخوانية، تم فيها اختيار الفريق سامى عنان.
وتابع المصدر، أن الاجتماع عقد مساء  الاثنين الماضى، بمدينة "جرتس" النمساوية، للمرة الخامسة، بحضور كوادر جديدة للتنظيم، استعدادا لوضع خطة تخص المجتمع المصرى والمصريين بالخارج، من مؤيدى الإخوان، لمساعدة الفريق سامى عنان فى الترشح.
وأكد المصدر، فى تصريحات صحفية، من النمسا، أن الاجتماع عقد بمنزل الدكتور أيمن السيد أحمد على، رئيس لجنة الشئون الخارجية السابق برئاسة الجمهورية، ونوقش فيه لقاء بين سامى عنان وأحد قيادات الإخوان بمنزله بباريس، على حد قوله.
وأشار المصدر، إلى الاتفاق بين القيادى الإخوانى والفريق سامى عنان، على مساعدته فى الانتخابات الرئاسية المقبلة، ودعمه المادى والمعنوى والإعلامى، من خلال عقد لقاءات مع كبرى الصحف والفضائيات الدولية، على رأسها سى إن إن، وبى بى سى، والعديد من الصحف الكبرى.
وأكد المصدر، أن سامى عنان هو الرجل المناسب لقيادات التنظيم بالخارج، مشيرا إلى موافقة الفريق على ترشحه الرسمى، وظهوره فى بداية شهر فبراير، لإعلان دخوله بورصة الترشيحات، من خلال قناة أمريكية إخبارية.
وأشار المصدر، إلى تأجيل إعلان حملة تأييد ترشح عنان منذ أسبوعين، لحين موافقة جميع القيادات، مؤكدا دعمه بمبلغ كبير، من خلال مكتب إنجليزى متخصص لحملات الإعلامية للرؤساء، وسيبدأ عمله الأيام المقبلة.