النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 02:09 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش اتفاقية تعاون بين جامعتي دمنهور وطوكيو للعلوم باليابان البورصة المصرية تعلن جاهزيتها لإطلاق سوق العقود الآجلة «ڤاليو» تدعم المواهب المصرية الشابة برعاية بطلة الإسكواش الصاعدة تاليا إسلام أحمد وكيل «قوى عاملة النواب» لـ”النهار”: ضرائب الهواتف تُحمّل الأسر العائدة أكثر من 100 ألف جنيه دون مبرر لليوم السابع.. جناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب يبدأ تقديم خدماته المعرفية والتوعوية المتنوعة للجمهور ملتقى الأزهر للقضايا المعاصرة: تحويل القبلة ابتلاء إلهي كشف صدق الاتباع وأسقط شبهات السفهاء عبد المنعم إمام لـ”النهار”: إلغاء إعفاء الهواتف المستوردة يحمل المواطنين أعباء غير مبررة النائبة راوية مختار لـ”النهار”: إلغاء الإعفاء الجمركي على الهواتف يضرب المصريين في الخارج

تقارير ومتابعات

وزير الداخلية يتابع الاحتفال بذكرى 25 يناير..ويكلف القوات بتكثيف الدوريات الأمنية

يتابع اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، الإجراءات التأمينية لرجال الشرطة بالاشتراك مع رجال القوات المسلحة فى ميادين وشوارع البلاد، وذلك خلال احتفالات المواطنين بالذكرى الثالثة لثورة 25 يناير.

وطالب اللواء محمد إبراهيم بضرورة اليقظة وتأمين المواطنين خلال خروجهم للاحتفال بذكرى الثورة، وشدد على ضرورة الانتشار المكثف على مدار الساعة عبر تسيير دوريات راكبة مسلحة فى الطرق والمحاور الرئيسية والدائرية، وبين المحافظات والمدن، مدعومة بمجموعات للتدخل السريع من قوات الأمن المركزى والعمليات الخاصة وعناصر البحث الجنائى لتسهيل عملية السيطرة على أية صور للخروج عن القانون.

كما وجه القوات المتمركزة بميادين البلاد لحماية المنشآت المهمة والحيوية خاصةً السجون وأقسام ومراكز الشرطة، بضرورة تفعيل أقصى معدلات التأمين وعمل تمشيط على مدار الساعة لكل المنشآت، مشددا على رجال الشرطة ضرورة التعامل بمنتهى الحزم والحسم حال مشاهدتهم لأية محاولات للمساس بالمنشآت المهمة أو الحيوية أو التعدى على قوات الأمن أو تعطيل المرافق العامة أثناء الاحتفالات.

وأصدر وزير الداخلية تعليماته لرجال الشرطة بدءا بالقيادات والضباط وانتهاءً بالأفراد والمجندين المنتشرين فى جميع ربوع البلاد بضرورة ضبط النفس والتزام الهدوء وحماية المنشآت، وطالبهم بعدم التصدى لأى تظاهرة سلمية من قريب أو بعيد.