النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:41 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

أهم الأخبار

الرى تكذب تصريحات ”المونيتور” الأمريكى حول تدويل قضية سد النهضة

نفى الدكتور خالد وصيف، المتحدث الرسمى لوزارة الرى، التصريحات التى نسبها له "موقع المونيتور" الأمريكى، بخصوص تدويل قضية سد النهضة على المستوى الدولى، مؤكدًا أنها تصريحات لا أساس لها من الصحة.

وأكد خالد وصيف، فى تصريحات له، مساء اليوم، أنه لم يدلِ بأى تصريحات لهذا الموقع فضلا عن الموقف الثابت لوزارة الرى، الذى قرر أكثر من مرة بأن مصر تتحرك فى مسارات سياسية ودبلوماسية لحماية حصصها المائية، مؤكدًا على حق دول حوض النيل فى التنمية دون إلحاق ضرر بهم، وهو الموقف الثابت منذ سنوات طويلة.