النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:34 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

الخطيب لأعضاء الجمعية العمومية : كل يوم يمُر علينا نعرف قيمة الأهلى جيداً وضرورة الحفاظ عليه

أكد محمود الخطيب نائب رئيس النادي الأهلي في اجتماعه و حسن حمدي بعدد من أعضاء الجمعية العمومية للنادى الأهلى ظهر اليوم ، أنه سعيد بتواجده بين الأعضاء الجمعية العمومية وفي النادي الأهلي في هذه الظروف التي تبرز روح و معدن أبناء النادي الأهلى الحقيقيين ..

وأضاف الخطيب قائلا " أنا اتربيت في هذا النادي الكبير ، و كل يوم يمر علي في هذا المكان أعرف قيمته جيدا مثلي كأي شخص تربي في هذا النادي و تزداد بداخلي كل القيم و المباديء التي نشأت عليها في النادي الأهلي و أنا اليوم سعيد جدا بوجودي بينكم ، نحافظ جميعا علي هذا الكيان و ندافع عنه من أي محاولات تمس أسم الأهلي "

وأوضح الخطيب أن رسالة مجلس ادارة الاهلي و اعضاء الجمعية العمومية و كل ابناء النادي هي الحفاظ علي اسم و كيان و حقوق النادي الاهلي و نقل هذه القيمة الكبيرة الي أبناءهم .. و اضاف نائب رئيس الأهلي أنه هدفه ومجلس الأهلي هي الدفع بعجلة الأهلي الي الأمام و الي المزيد من النجاح .