النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 02:15 صـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لإنجازاته ونشاطه.. تجديد تكليف الدكتور عمرو مصطفى مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق داخل مصنع كريازي بالعبور وزير السياحة والآثار يطلق أول منصة إلكترونية للتدريب في مجالي السياحة والآثار في مصر (EGTAP) محافظ القليوبية في جولة مفاجئة لمتابعة أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمدينة الخانكة مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”اختر كُليّتك” بالبحيرة نائب رئيس الصفاقسي: معلول اتم اتفاقه مع النادي 3 مواسم.. والمثلوثي رحب بالعودة وأبوابنا مفتوحة مولر يقترب من مغادرة بايرن ميونخ إلى فانكوفر رئيس كومو: اتفاقنا مع موراتا قائم ولكن ننتظر جالاتا سراي النني يشارك في خسارة الجزيرة أمام ألميريا مدرب بيراميدز يهاجم موعد مباراة وادي دجلة: اللعب في حرارة 45 “خطر داهم” على صحة اللاعبين كوكا ينضم إلى معسكر الاتفاق ويقترب من التوقيع الرسمي ”خانوا العشرة لإشباع رغباتهم”.. ضبط عاطلين لتعديهم علي صديقهم بالإكراه بشبين القناطر

أهم الأخبار

الجهات الامنية تمشط محيط الكنائس و تؤمنها من محاولات اقتحامها و حرقها فى 25 يناير

لتأمينها بعد رصد مخططات اخوانية لاقتحامها تفقد مديرو امن المحافظات صباح اليوم الاحد الحالة الأمنية في محيط الكنائس بمختلف محافظات الجمهورية لتامين الاخوة المسيحيين اثناء الاحتفال بعيد الغطاس.
ومن جانبة تفقد اللواء أسامة بدير مساعد أول وزير الداخلية مدير أمن الغربية الحالة الأمنية في محيط الكنائس في مدينة طنطا وذلك فى إطار احتفالات الأخوة الأقباط بعيد الغطاس.
وتابع مدير الأمن الخدمات الأمنية المعينة لتأمين الكنائس مشيدا بالجدية للقائمين عليها من الضباط والأفراد وحثهم على بذل المزيد من الجهد لتوفير الأمن والأمان لأبناء الشعب المصري العظيم خاصة فى ضوء تلك الظروف العصيبة التى تمر بها البلاد.
وقام اللواء أمين عزالدين مساعد أول وزير الداخلية مدير أمن الإسكندرية بزيارة مجموعة من الكنائس بالمحافظة لتفقد الخدمات الأمنية والتأكد من تنفيذ الخطة الأمنية الموضوعة بالتنسيق مع المنطقة الشمالية العسكرية ل`تأمين دور العبادة المسيحية بمناسبة احتفال الاخوة الأقباط بعيد الغطاس.
ووجه اللواء عز الدين خلال جولته - بضرورة التحلى باليقظة التامة والحيطة والحظر فى التعامل مع الأجسام الغريبة وتوسيع دائرة الاشتباه, ومنع انتظار السيارات فى المحيط الخارجى للكنائس بالإضافة إلى تأمين أسطح البنايات المطلة عليها.