النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:46 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

أهم الأخبار

رشا نبيل تكشف عن سلاح الإخوان الجديد

قالت الإعلامية رشا نبيل إن الإخوان المسلمين يسعون إلى استخدام سلاح جديد لمواجهة قوات الشرطة فى الاشتباكات التى تدور بينهما،مشيرة إلى أن الإخوان يسعون لتصعيد مشاهد العنف فى الشارع المصري قبل الاستفتاء لإرباك المشهد وإرهاب المواطنين قبل نزولهم إلى الاستفتاء.

وأضافت رشا فى برنامجها "مصر فى يوم" على قناة "دريم2"،أن السلاح الجديد الذى سيستخدمه الإخوان أطلق عليه "قاذف المولوتوف" هو عبارة عن زجاجات مولوتوف تستخدم معها طفايات الحريق مستغلين قوة دفع الغاز بها فى إطلاق تلك الزجاجات الى مسافات بعيدة تصل إلى 100 متر".