النهار
السبت 14 مارس 2026 07:29 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

أهم الأخبار

”تحالف دعم الإرهاب” يتوعد أسر الضباط.. والأمن ينفي ضبط 12 إخوانية ببورسعيد

أصدر تحالف ما يسمى بدعم الشرعية، التابع لجماعة الإخوان الإرهابية، ببورسعيد، بيانا هدد فيه بالهجوم على أهالي الضباط، بعد ادعائه القبض على 12 من فتيات الجماعة. 


وقال البيان إن التحالف على أهبة الاستعداد وإعلان النفير العام عن بكرة أبيهم لتحرير الحرائر، غير عابئين بما قد يجري، حيث "نساؤنا خط أحمر دونهن رقابنا ورقابكم، لأنه عمل خسيس وجبان". 


وأضاف "اليد التي ستمتد إلى الحرائر نعد بقطعها، وأي دمعة تسقط من عين أخت من أخواتنا ستسيل في مقابلها أنهار الدموع من أعين نساء الأمن"، فيما طالب قوات الأمن بالتوقف عن التصدي لمن أسماهم الحرائر "خيرا لأنفسهم وأهليهم". 


يأتي ذلك فيما نفى مصدر أمني القبض على أحد من نساء الجماعة، موضحا أنه تم القبض فقط على أحد المشاركين في مظاهرة أمس، وهو صلاح طلعت الحديدي "35 عاما- مقيم بحي الزهور"، كما أنه مطلوب أمام النيابة في أحداث العنف الأخيرة التي شهدتها بورسعيد مؤخرا.


يشار إلى أن مظاهرة كان قد نظمها أنصار مرسي مساء أمس أمام بنك الدم بحي الشرق في بورسعيد، ضمت العشرات من ألتراس ربعاوي والنساء، للمطالبة بعودة الرئيس المعزول محمد مرسي إلى حكم البلاد، والإفراج عن المعتقلين من قياداتهم، كما أشعلوا الشماريخ رافعين شارات رابعة وصور مرسي وضحاياهم.