النهار
الجمعة 3 أكتوبر 2025 05:04 مـ 10 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأحد 5 أكتوبر.. احتفالية نقابة الصحفيين بذكرى نصر أكتوبر المجيد «الإسكان».. أسبوع حافل بالإنجازات وإطلاق الاستراتيجيات ومتابعة المشروعات القومية اليوم.. فتح باب إنشاء حسابات المواطنين المخاطبين بقانون ”الإيجار القديم” عبر المنصة الإلكترونية الموحدة ”رجال الأعمال”: خفض الفائدة محفز قوي للصناعة والتصدير قبل بدء الموسم.. الزراعة تكشف عن الخريطة الصنفية للقمح لتوجيه زراعته بدقة *الإعلامية هيا هاني تستضيف د. محمد حمزة في برنامج ”الحوار” على شاشة النهار تامر فرج: أنا ممثل مظلوم .. والنجاح في الوسط الفني له حسابات غريبة البابا تواضروس الثاني يدشن كنيسة المغارة في دير ”العذراء” بدرنكة بأسيوط ارتفاع منسوب مياه النيل يغمر 1074 فدانا وعددا من المنازل بالمنوفية محافظ الشرقية يحيل عددا من العاملين للتحقيق لتقصيرهم في أعمالهم بالمنشات الحكومية مآساة أم طردها نجلها من منزلها بمساعدة أسرة زوجته: نفسي يفوق قبل فوات الأوان محافظ البحيرة توجه بحصر أراضي طرح النهر واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة

تقارير ومتابعات

الداخلية: ضبط 6 من المتهمين بحرق سيارة شرطة بحلوان

أكد مصدر أمنى مسئول بوزارة الداخلية أن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة تمكنت من تحديد المتهمين فى واقعة إضرام النيران بسيارة شرطة حال سيرها بمنطقة حلوان أمس وأنه عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم وضبط 6 منهم وبحوزتهم منشورات تحرض على العنف وإثارة الشغب.

ومن ناحية أخرى، رصدت المتابعات الأمنية تحركات لعناصر تنظيم الإخوان الإرهابى، من خلال عدد من المسيرات المحدودة ببعض المحافظات، وتم التعامل معها وفقاً للقانون وتفريقهم.

حيث شهدت محافظة الإسكندرية تحركا نحو 200 من العناصر الإخوانية فى مسيرتين بمنطقة سيدى بشر قاموا خلالها بقطع الطريق وإلقاء زجاجات المولوتوف الحارقة وإشعال حرائق وإتلاف سيارة أحد المواطنين وإطلاق الأعيرة الخرطوش والاشتباك مع الأهالى.

وتمكنت القوات من الفصل بينهم وفض المسيرتين والسيطرة على الحرائق وإخمادها وضبط 10 بحوزتهم زجاجات مولوتوف مُعدة للاستخدام وجراكن وقود البنزين والزيت وكمامات وكمية من المسامير، وقد أسفر ذلك عن إصابة ضابط شرطة برش خرطوش بالقدم.

كما شهدت محافظة القاهرة تحركا نحو 50 من العناصر الإخوانية فى مسيرة بمنطقة المعادى قاموا خلالها بقطع الطريق، وتمكنت القوات من تفريقهم وضبط 3 منهم.