النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 07:14 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطة شاملة لتحديث شبكة الطرق.. جولة ميدانية لرئيس جهاز تنمية العبور افتتاح ”الملتقى الثقافي المصري المغربي” بمكتبة الإسكندرية مناقشة روايتي ”أم العواجز” و”جاءكم الرسول” في ندوة ثقافية بمعرض الكتاب محافظ البحر الأحمر يعلن توقيع بروتوكول تعاون مع جامعة الأزهر لدعم المنظومة الصحية نائب محافظ البحر الأحمر تبحث تعزيز التوعية بالتحول الرقمي وخدمات الاتصالات جولة إنسانية مفاجئة لوكيلة تضامن الغربية لدعم الفئات الأولى بالرعاية بكفر الزيات ”هندسة طنطا” تعلن مستندات وشروط التقدم لبرامج الخريجين المتخصصة للعام الجامعي 2025–2026 جامعة بنها في قلب التنمية.. «عطية»: الجامعة الركيزة الأساسية لدعم خطط القليوبية محافظ القليوبية يشهد احتفالية ”قادرون باختلاف” بنادي السلام ببنها: ”أبناؤنا طاقة لا تعرف المستحيل” محافظ كفرالشيخ يعلن نتائج التقييم الشهري لأداء الوحدات المحلية لشهر يناير 2026 برئاسة رئيس الجامعة.. مجلس إدارة المركز الدولي لإدارة الموارد البشرية بجامعة كفر الشيخ يعقد اجتماعه الدوري محافظ البحيرة: تيسير إجراءات تراخيص البناء والتصالح وتكثيف حملات إزالة التعديات

أهم الأخبار

حبس 25 من أنصار الجماعة الإرهابية وإخلاء سبيل آخر بكفالة فى اشتباكات مدينة نصر

أمرت نيابة أول مدينة نصر، برئاسة المستشار أحمد شورب، بحبس 25 متهمًا من أنصار جماعة الإخوان الإرهابية 15 يومًا على ذمة التحقيق وإخلاء سبيل متهم اخر بكفالة مالية قيمتها ألفا جنيه، تم ضبطهم أمس الجمعة فى أحداث الاشتباكات التى وقعت بمدينة نصر بين عناصر جماعة الإخوان الإرهابية من جانب وقوات الأمن والأهالى من جانب آخر.

ووجهت النيابة إلى المتهمين، تهم إثارة الشغب والتجمهر والبلطجة والتظاهر بدون الحصول على تصريح من وزارة الداخلية وحيازة مفرقعات والتعدى على قوات الأمن ومقاومة السلطات وإتلاف الممتلكات العامة والخاصة والانضمام إلى عصابة إرهابية مسلحة تهدف إلى تكدير السلم والأمن العام وتعطيل المرور.

كانت اشتباكات، قد وقعت أمس الجمعة بالحى العاشر بمدينة نصر بين أنصار جماعة الإخوان الإرهابية من جانب وقوات الأمن والأهالى من جانب آخر، حيث قام أنصار "الإرهابية" بإلقاء قوات الأمن والأهالى بالحجارة والمولوتوف والألعاب النارية، ما دفع قوات الأمن لإطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع لتفريقهم وتمكنت من ضبط 26 منهم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتمت إحالتهم إلى النيابة التى تولت التحقيق.