النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 03:35 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

على غرار ”البوعزيزى”.. تركى يشعل النار فى جسده أمام مبنى البرلمان

أشعل مواطن تركى النار فى نفسه أمام مبنى البرلمان التركى بالعاصمة أنقرة اليوم الثلاثاء، ولم تعرف بعد الأسباب التى دفعته للإقدام على ذلك .

وذكرت صحيفة سوزجو اليسارية اليوم أنه تم نقل المواطن التركى إلى أحد المستشفيات فى محاولة لإنقاذه، حيث أصيب بحروق فى أجزاء مختلفة من جسمه .

يذكر أن اليوم الثلاثاء يوافق ذكرى قيام الشاب التونسى محمد البوعزيزى بإضرام النار فى نفسه أمام مقر ولاية سيدى بوزيد فى السابع عشر من ديسمبر 2010، احتجاجا على مصادرة السلطات البلدية لعربة كان يبيع عليها الخضار والفواكه وللتنديد برفض سلطات المحافظة قبول شكوى أراد تقديمها فى حق الشرطية فادية حمدى التى صفعته على وجهه، ليصبح هذا الحادث الشرارة لانتفاضة شعبية وثورة دامت قرابة الشهر وأطاحت بالرئيس زين العابدين بن على لتمتد هذه الانتفاضة فيما بعد إلى دول عربية أخرى.