النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 11:38 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة قاصمة تنهي أسطورة عصابة ”الأمير والسقيلي”.. أسلحة ومخدرات في قبضة الأمن بالخصوص ضبط ألف لتر سولار مدعم قبل بيعها في السوق السوداء بشبين الكوم قائمة بيراميدز في مواجهة نهضة بركان بالسوبر الأفريقي أسباب غيابات 8 لاعبين من الزمالك أمام ديكيداها الصومالي فيريرا يعلن قائمة الزمالك لمواجهة ديكيداها الصومالي في الكونفدرالية مدير الخدمات الطبيه والفنية بالمؤسسة العلاجية في زيارة مفاجئة لدار الولاده ”الماترنتيه بالإسكندرية رئيس نادي براميدز للاعبين: النادي أصبح في مكانة رائعة في القارة الأفريقية والعالم يورتشيتش: هدفي الأساسي الفوز بالألقاب.. وحقيقة طلبي استبعاد رمضان وزارة الرياضة تعلن تطورات استاد النادي المصري الجديد.. انتهاء جميع الأعمال الإنشائية كيف تؤثر التطورات الراهنة على تحريك الاتفاقيات الإبراهيمية؟ بعد غياب إيران عن قمة شرم الشيخ للسلام.. هل تتجدد الحرب الإيرانية الإسرائيلية؟ كيف غيرت تركيا من سياستها بشأن صراعات الشرق الأوسط؟

أهم الأخبار

الداخلية تعلن حالة الاستنفار الأمني وتلغي راحات الضباط والمجندين من 20 ديسمبر الجاري استعدادا للاستفتاء

أكد اللواء هاني عبد اللطيف المتحدث بإسم وزارة الداخلية صحة ما أثير عن إعلان الوزارة لحالة الاستنفار الأمني وإلغاء الراحات للضباط بداية من 20 ديسمبر الجاري في إطار الخطة التي تجهزها الوزارة استعدادا لتأمين الاستفتاء على الدستور.

وأضاف عبد اللطيف أن الوزارة أعلنت حالة الاستنفار الأمني الشامل ، مشيرا إلى أن هناك اجتماعات تنسيقية تجري بين القوات المسلحة والشرطة لتحديد الخطة وتنفيذها خلال فترة الاستفتاء ، موضحا أن الخطة ستشمل تأمين المقار الانتخابية والقضاة المشرفين عليها ، بجانب تأمين المواطنين أنفسهم اثناء التصويت ، وكذا المنشآت الحيوية والأقسام والمعابر الحدودية وسيناء ، مشددا على أن عمليات التأمين محل اهتمام الوزارة .

وأوضح عبد اللطيف في مداخلة هاتفية مع فضائية “سي بي سي” أن الخطة تشمل عدد واسع من القوات بحيث تكون هناك مجموعات أمنية ثابتة ومتحركة ، فضلا عن تزويد الأقسام بكاميرات مراقبة .