النهار
الأحد 1 يونيو 2025 03:35 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

حوادث

بلاغ يتهم زوج نجلة الشاطر بالتحريض على التظاهر

تقدم رمضان عبد الحميد الأقصرى المحامى ببلاغ للنائب العام المستشار هشام بركات, ضد أيمن عبد الغنى القيادى الإخوانى وزوج نجلة خيرت الشاطر نائب المرشد السابق.

وقال الأقصرى فى بلاغه: "إن إحدى الصحف اليومية قد نشرت موضوعًا, مفاده أن أيمن عبد الغنى هو المحرض الرئيسى على التظاهر داخل الجامعات, حيث أن مسئول ملف الطلاب بالجماعة, ولذلك فإنه يعد خطة لإشعال الفتنة فى البلاد, بالتزامن مع ذكرى ثورة 25 يناير".

وأشار البلاغ الذى حمل رقم 18319 لسنة 2013 عرائض النائب العام, ان أيمن عبد الغنى موجود حاليًا فى تركيا ويتواصل مع عدد من الطلاب, يأتى على رأسهم الطالب سمير الأسيوطى مسئول أمانة طلاب الإخوان بجامعة القاهرة, كما يتم التواصل مع عمداء بعض الكليات عن طريق البريد الإلكترونى.

وطالب الأقصرى فى نهاية بلاغه بمخاطبة الإنتربول للقبض على المشكو فى حقه وتقديمه للمحاكمة العاجلة.