النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 06:26 مـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
امين عام الجامعة العربية يدين تفجيرا ارهابيا استهدف مسجدا بحمص وزير التعليم العالي يفتتح استديو جامعة بورسعيد بكلية التربية النوعية ببورسعيد أنغام وطنية وإبداع طلابي في حفل كورال جامعة المنوفية احتفالًا بعيدها الـ49 بحضور رئيس الجامعة مصدر أمنى ينفى تعرض أنصار المرشحة نشوي الديب لإجراءات تعسفية خلال الصمت الإنتخابي ”الإصلاح والنهضة” يعلن تعيين محمد فاروق نائبًا أول لرئيس الحزب الانقلاب الشتوي..خبير يوضح كيفية الوقاية من الاضطرابات المزاجية برلمانية: ضرورة اتخاذ إجراءات عاجلة لحماية الطلاب داخل المؤسسات التعليمية هند رشاد: القوافل الإغاثية لغزة تعكس التزام مصر التاريخي بنصرة الشعب الفلسطيني النائب أسامة شرشر ينعى الحاجة أم كلثوم احمد راضي هل تستغل الصين علاقتها الدبلوماسية مع السعودية لضرب أمريكا؟ تحرك أمريكي جديد لردع إيران.. تطورات مهمة في توقيت دقيق كيف كشف تفجير مسجد الإمام علي في حمص السورية عن ضعف الداخل السوري؟

أهم الأخبار

الأمن يفض مسيرة للإخوان بالفيوم بالغاز والطلقات الصوتية

قامت أجهزة الأمن بالفيوم بفض مسيرة لجماعة الإخوان المسلمين قبل انطلاقها من مسجد “عبد الله وهبى”.
وقد أطلقت القوات التى تمركزت فوق كوبرى عبد الله وهبى قنابل الغاز المسيل للدموع والطلقات الصوتية فور الانتهاء من الصلاة ، ما أدى إلى تفرق المظاهرة قبل انطلاقها وتواجد المواطنين على جنبات بحر يوسف وسط مدينة الفيوم فى شارعى الحرية والجمهورية .
وكانت بعض دوريات الشرطة قد جابت شوارع مدينة الفيوم، قبيل صلاة الجمعة، لتحذير عناصر الجماعة من الخروج في مسيرات، والتى كان قد دعا إليها تحالف دعم الشرعية في بيان له تحت شعار “لبيك أم الشهيد”.