النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 06:02 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا” جامعة الدلتا التكنولوجية تشارك فى الملتقى العلمى المصرى الياباني المشترك غرفة اسكندرية تطلق دورة تدريبية «تعليم مهارات الكمبيوتر» للشباب دكتورة شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج «الخلاصة» ”أمن مصر المائي”.. ندوة بـ ”إعلام الغربية” لترسيخ ثقافة ترشيد الاستهلاك

رياضة

الأهلى يرفض اعتزال أبوتريكة ويدرس إعارة يدان فى يناير

رفضت لجنة الكرة بالنادى الأهلى قرار محمد أبوتريكة بالاعتزال عقب مونديال الأندية، وطالبته باللعب حتى نهاية عقده، وطالبت اللجنة هادى خشبة، مدير قطاع الكرة، وسيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، بالضغط على اللاعب لإقناعه بالتراجع عن القرار، لا سيما أنه لم يبلغ اللجنة رسميا باعتزاله.

وتتجه النية لدى لجنة الكرة فى النادى الأهلى إلى إعارة اللاعب البوركينى موسى يدان، الذى تعاقد معه النادى مؤخرا، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية فى يناير المقبل فى حالة عودة محمد ناجى جدو لصفوف الفريق والتعاقد مع اللاعب عبدالله سيسيه، لاعب الاتحاد الليبى.

وعلى الرغم من قناعة الجهاز الفنى للفريق، بقيادة محمد يوسف، بإمكانات موسى يدان فإن حسم التعاقد مع سيسيه وكذلك عودة جدو سيجبران لجنة الكرة على تأجيل قيد اللاعب حتى شهر يونيو المقبل فى ظل أن النادى يتبقى له مكانان فقط للاستبدال خلال شهر يناير تم حجزهما بصورة مبدئية لـجدو وسيسيه وفى حالة عدم عودة جدو أو فشل التعاقد مع سيسيه سيتم قيد يدان فى القائمة.

بينما عرض أحد وكلاء اللاعبين على النادى الأهلى مهاجمين من الكاميرون وبوركينا فاسو لاختيار أفضلهم، ورفض سيد عبدالحفيظ الإفصاح عن الأسماء، مؤكداً أن الأهلى سيحسم الأمور خلال الساعات المقبلة لضم مهاجم متميز.