النهار
الإثنين 30 مارس 2026 04:17 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم يعكس قوة التأثير.. الثقافة تحتفي بالمستشارة أمل عمار في يوم المرأة المصرية ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات ”Copilot Challenge” بالتعاون مع Microsoft لدعم الابتكار والتحول الرقمي

فن

سيد زيان يشكر «السيسى» لعلاجه على نفقة القوات المسلحة

بعد قرار الفريق عبدالفتاح السيسى، وزير الدفاع، علاج الفنان سيد زيان على نفقة القوات المسلحة، وجّه «زيان» -بعد تحسن حالته الصحية- شكراً خاصاً للفريق «السيسى»، وعبّرت ابنته «إيمان»، عن تقديرها العميق للقوات المسلحة التى تدخلت لإنقاذ حياة والدها، مؤكدة فى تصريحات لـ«الوطن» أنها زارت وزارة الدفاع، وقدمت لمدير مكتب الفريق عبدالفتاح السيسى، خطاباً من اتحاد النقابات الفنية، يطلب استكمال علاج والدها فى مستشفى تابع للقوات المسلحة، وقد جاءت الاستجابة سريعة. مكث الفنان الكوميدى بمستشفى المعادى 18 يوماً، إثر إصابته بالتهاب رئوى حاد، وحسب «إيمان» فإن هذه الفترة كانت من أهم فترات علاجه، حيث التقى بأحبائه ومعجبيه فى طرقات المستشفى، وهو يسير على قدميه، كجزء من العلاج الطبيعى، وكلما شعر بالتعب كان أحد الجنود يسرع إليه بكرسى ليستريح، وهى اللقطات التى سجّلتها ابنته.

خرج «زيان» من المستشفى قبل رمضان الماضى بأسبوع، وحالته الصحية مستقرة، وشعر بارتياح وسعادة غامرة بعد أن أصدر الفريق السيسى تعليماته بفتح حساب لعلاجه، ووجّهت ابنته الشكر له باسمها واسم والدها، وقالت إن هذه الخطوة تُعتبر تكريماً معنوياً يليق باسم سيد زيان وجمهوره، مضيفة أن والدها هو أحد أبناء القوات المسلحة.