النهار
السبت 31 يناير 2026 11:46 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

أهم الأخبار

غداً.. غرفة المشورة تنظر إستئناف النيابة على إخلاء سبيل متهمى محمد محمود

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

حددت نيابة قصر النيل برئاسة المستشار سمير حسن جلسة غد الأحد، للنظرالمقدم منها على قرار قاضى المعارضات بإخلاء سبيل 5 2 متهماً فى أحداث العنف بمحمد محمود بكفالة 5 آلاف جنيه ، والتى ستنعقد أمام غرفة المشورة بمحكمة جنوب القاهرة بزينهم.
كانت استئنافت نيابة قصر النيل برئاسة المستشار  سمير حسن  على قرار قاضى المعارضات بإخلاء سبيل 25 متهماً فى أحداث العنف بمحمد محمود، كان قرر المستشار  محمد العطار  قاضى المعارضات بمحكمة جنح قصر النيل إخلاء حبس 25 متهما بكفالة 5 الاف جنية وتجديد حبس 3 متهمين 15 يوم على ذمة التحقيقات وإيداع حدث فى دور الرعاية من المتورطين في أحداث العنف التي شهدها ميدان التحرير في إحياء ذكرى أحداث محمد محمود والتي أسفرت عن سقوط قتيلين وإصابة العشرات.
كان قد أمر المستشار “عمرو عوض” مدير نيابة قصر النيل بحبس 29 متهما من المتورطين في أحداث العنف التي شهدها ميدان التحرير في إحياء ذكرى أحداث محمد محمود، والتي أسفرت عن سقوط قتيلين وإصابة العشرات، 4 أيام على ذمة التحقيقات، وتسليم حدث لاهليتة .
وكشف مصدر قضائى بنيابة قصر النيل أن النيابة وجهت إلى المتهمين المقبوض عليهم في أحداث العنف بالتحرير أكثر من 15 تهمة من بينها إثارة الشغب والبلطجة وتهديد الأمن القومى وتكدير السلم العام.
كما وجهت النيابة تهما إلى آخرين منها الانضمام إلى جماعة محظورة على خلاف أحكام القانون تنفيذا لغرض إرهابى، وإتلاف الممتلكات العامة والخاصة، ومحاولة اقتحام جامعة الدول العربية، وإضرام النيران في أكشاك الحراسة التابعة للوزارة الداخلية، وأشار المصدر إلى أن المتهمين أنكروا كل الاتهامات المنسوبة إليهم.