النهار
الأحد 15 يونيو 2025 09:58 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية الشاباك يعتقل إسرائيليين اثنين قدما خدمات لطهران بتوجيه من المخابرات الإيرانية نتندر عدم وجود الفارس.. اللواء رأفت الشرقاوي: «عيد ميلاد ترامب»

أهم الأخبار

استياء ومشادات بين الصحفيين لسوء تنظيم مؤتمر الداخلية

حالة من الاستياء والغضب سادت بين الصحفيين مندوبي وزارة الداخلية؛ بسبب سوء تنظيم المؤتمر ووجود أماكن محجوزة لبعض الصحفيين، بالرغم من تأخرهم وتميزهم على باقي الحاضرين.
واتهم الصحفيون المركز الإعلامي بفقدان سيطرته التنظيمية، كما شهد المؤتمر مشادات كلامية بين الصحفيين ومراسلي القنوات الفضائية؛ بسبب سوء التنظيم وعدم تمكن الصحفيين من الجلوس نظرا لزيادة أعداد الكاميرات، والتي لم تتسع القاعة لتلك الأعداد.