النهار
الخميس 12 مارس 2026 04:40 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية” بعد تصريحات محمد سامي ونجوم الدراما.. دعاء صلاح تفتح ملف رقم واحد في رمضان لحماية الركاب من التلاعب.. محافظ القليوبية يتابع إلزام السائقين بوضع ملصقات التعريفة المغرب.. الطريقة القادرية البودشيشية تنظم “مجالس الأنوار” لإحياء الشمائل المحمدية وتعزيز الصلاة على النبي

منوعات

معاقبة أم صبي قامت بتقييده وربط دجاجة نافقة حول عنقه

اعتقلت السلطات جنوب مدينة "مونروي" بساوث كارولاينا امرأتين، إحداهما اخصائية اجتماعية، إثر العثور على أحد "ابنائهما بالتبني" مقيدا بالأصفاد بالساحة الأمامية للمنزل وحول عنقه دجاجة نافقة.

وقال أيدي كاثي، شريف مقاطعة يونيون، إن الصبي 11 عاما، بجانب أربعة أطفال آخرين، جرى وضعهم تحت وصاية إحدى وكالات الرعاية الاجتماعية.

وتتهم السلطات "الزوجين" دوريان لي هاربر، واندا سو لارسون، بعدة تهم منها تعمد الإساءة لطفل والتسبب بإصابات خطيرة، والحبس بدون وجه حق، وتواجه الأخيرة، وتعمل كمشرفة بوزاة الخدمات الاجتماعية بالمقاطعة، تهما إضافية وهي الفشل في الالتزام بمسوؤليتها كشخصية عامة.

وتقول وزارة الخدمات الاجتماعية، على موقعها الإلكتروني أن المسؤوليات التي تضطلع بها تتلخص في: "تقديم العون للعائلات للاعتماد على الذات وتقديم الرعاية والحماية للأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن.

وأوضح كاثي إن الإساءة طالت فقط الصبي "المعاقب" دون بقية الأطفال الأربعة الذين سيخضعون لتقييمات طبية وجسدية لتحديد إذا ما تعرضوا لأي إساءات.

وكان أحد رجال الشرطة قد عثر على الصبي، الذي لم يكشف عن هويته، وهو يرتعش وأرجله مقيدة بالأصفاد بالباب الخارجي بالمزرعة قبل أن تطلق عليه كلاب الأسرة التي لاحقته حتى سيارته، ليستعين بعدها بتعزيزات لتفتيش المنزل.