النهار
السبت 3 يناير 2026 05:57 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير أمن أسيوط يتفقد الخدمات الأمنية بمحيط لجان انتخابات مطران أسيوط للأقباط الأرثوذكس يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب نهاية سريعة لطريق المخدرات.. المؤبد وغرامة 500 ألف جنيه لعاطل بشبرا الخيمة من صداقة إلى جريمة.. ضبط قاتل طالب طعنًا لسرقة هاتفه ببنها نائب الرئيس الأميركي يعلق على أعتقال مادورو بـ”إعادة نفط أميركا المسروق” الهجوم على فنزويلا يفضح التهم الأمريكية… كيف ستسير محاكمة الرئيس الفنزويلي؟ وزيرة العدل الأميركية تكشف عن التهم الموجهة لـ ”مادورو” زيلينسكي يعيد ترتيب الأجهزة السيادية… هل يغادر ماليوك رئاسة أمن أوكرانيا؟ كاراكاس تحت النار: كيف أصبحت فنزويلا عقدة النفوذ في النظام الدولي الجديد؟ غرفة الإسكندرية تطلق برنامج «فرصتي» ١٢ يناير الحالي محافظ الدقهلية يتفقد أعمال تسكين التجار والتشغيل التجريبي للمعرض الدائم للسلع الغذائية «أبو كيلة» تتابع الامتحانات بعدد من مدارس القاهرة...وتؤكد: ”لا تهاون في الانضباط”

أهم الأخبار

تفاصيل محاكمة المتهمين بإلقاء الأطفال من أسطح العمارات بالإسكندرية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أجلت محكمة جنايات الإسكندريه برئاسة المستشار السيد عبد اللطيف،صباح اليوم الاربعاء  محاكمة المتهمين بإلقاء الصبية من فوق عقارات سيدي جابر،و 62 متهماً من جماعة الأخوان المسلمين الى جلسة 15 يناير المقبل لحضور المتهمين من محبسهم  .
كان المستشار هشام بركات، النائب العام قرر إحالة المتهمين إلى محكمة جنايات الإسكندرية على خلفية احداث  سيدى جابر في 5 يوليو الماضى التى راح ضحيتها 23 قتيلا وعشرات المصابين  .
ومن بين المتهمين المتهم صاحب الفيديو الشهير  محمود حسن رمضان عبد النبي الذي كان يحمل العلم الأسود الخاص بتنظيم “القاعدة” والذي اعتلى سطح أحد العقارات ومعه آخرون وقاموا  بإلقاء الاطفال من أعلى أسطح العقارات .
وكانت نيابة شرق الكلية بالاسكندرية، وجهت للمتهمين التجمهر واستعراض القوة والبلطجة والإخلال بالسلم والأمن العام وتعطيل مرافق الدولة وشل حركة المرور وإشاعة الفوضى في البلاد وترويع المواطنين المشاركين في التظاهرات السلمية.