النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 10:32 مـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهات نارية بالجولة الأولى من المجموعة التاسعة بدوري القسم الثالث منتخب ألمانيا يتوج بطلا لبطولة العالم للناشئين بكرة اليد الذهب يواصل الهبوط في مصر.. الدولار يضغط والمبيعات تتراجع الجهاز الطبي للزمالك يكشف التشخيص النهائي لإصابة دونجا كومان يكشف كواليس انتقاله للنصر: اخترت التحدي وسأقاتل من أجل البطولات ترامب يتحدث عن ”تقدم كبير”.. وويتكوف: روسيا قدمت تنازلات مانشستر يونايتد يسقط أمام أرسنال في الجولة الأولى من البريميرليج بهدف كالافيوري مصر تؤكد حرصها على دعم قدرات السلطة الفلسطينية لتمكينها في غزة والضفة القبض علي البلوجر ”لي لي” الشهيرة بدلوعة التيك توك لبثها فيديوهات خادشة وحوزتها الحشيش صحيفة ”بيلد” الألمانية: ترامب سيعقد اجتماعا منفصلا مع زيلينسكي غدا قبيل الاجتماع مع قادة أوروبيين القوات المسلحة تقدم التيسيرات التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن بعدد من المحافظات ”تحالف الراغبين” يدعو لوقف إطلاق النار في أوكرانيا دون أي شروط

المحافظات

وقف 16 عضو هيئة تدريس من المحظورة بجامعة المنوفية 3 شهور عن العمل

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


 

قرر الدكتور صبحى غينم، رئيس جامعة المنوفية، إحالة 16 عضوا من أعضاء هيئة التدريس المذكور أسماؤهم بمحضر النيابة إلى التحقيق طبقا لنص المادة رقم (106) من قانون تنظيم الجامعات رقم (49) لسنة 197.

 

كما قرر رئيس الجامعة إيقافهم عن العمل لمدة ثلاثة شهور، مع وقف صرف ربع رواتبهم من تاريخ الإحالة إلى التحقيق وعرض أمر إيقاف المرتب بعد شهر إلى مجلس التأديب لاتخاذ قراره بشأن وقف الصرف.

 

وكذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة من قبل الجامعة للحفاظ على ممتلكاتها وحسن سير العملية التعليمية بها بغية الحفاظ عن القيم والتقاليد والأعراف الجامعية.

 

ومن جانبه، أكد الدكتور رفعت البدرى، المستشار الإعلامى لرئيس الجامعة، أن ما حدث بمقر إدارة الجامعة أمس من سلوكيات وتصرفات لم يعهدها العرف الجامعى من قلة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المنتمين لتيارات سياسية معروفة، وتظاهرهم أمام مكتب رئيس الجامعة رافعين بعض اللافتات والشعارات المسيئة للجيش والدولة، ثم اقتحامهم لمكتب رئيس الجامعة رغم إبلاغهم بعدم وجوده بالمكتب، والتعدى على بعض العاملين الإداريين وإتلاف بعض محتويات المكتب، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.