النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:55 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

تقارير ومتابعات

هيكل: كان يجب محاكمة مبارك سياسيا وليس جنائيا

قال الكاتب الكبير محمد حسنين هيكل، إنه كان ضروريا أن يحاسب الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك سياسياً على فعله من فك مفاصل الدولة، وليس جنائياً كما حدث والتى يصعب إثباتها.

وأضاف هيكل خلال حواره مع الإعلامية لميس الحديدى المذاع عبر قناة "سى بى سى": "مصر تحتاج إلى خطة طوارئ ورؤية بعيدة المدة تعمل على مواجهة الاضطرابات التى تمر بها البلاد مع الأخذ فى الاعتبار، سرعة الخروج من هذه المرحلة لتغطية حالة الانكشاف والتأكد أننا نمتلك تغيير بعض القرارت فى المستقبل.