النهار
الخميس 1 يناير 2026 02:39 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط القس أندريه زكي :نصلي أن تكون السنة الجديدة بداية أمل ورجاء لجميع المصريين هدى: أول أجر حصلت عليه في حياتي 30 جنيه وبتعامل مع بنتي بشدة

تقارير ومتابعات

شاهد مصير مزارع كتب اسم السيسي على حماره

آرشيفية
آرشيفية

 

ألقت أجهزة الأمن في محافظة قنا بصعيد مصر القبض مساء الجمعة على مزارع، لأنه امتطى حمارا كتب عليه اسم قائد القوات المسلحة ووزير الدفاع الفريق أول عبد الفتاح السيسي.

وقالت وكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم السبت إن المزارع -الذي يدعى عمر أبو المجد علي الصغير (31 عاما)، وهو من قرية الأشراف الشرقية التابعة لمركز قنا- كان يمتطي حمارا أثناء مسيرة مناهضة للانقلاب العسكري نظمتها جماعة الإخوان المسلمين، وكتب على الحمار اسم "عبد الفتاح السيسي"، ووضع على رأسه قبعة القوات المسلحة.

وأضافت الوكالة أنه تم إلقاء القبض على أبو المجد بتهمة "الإساءة إلى رمز من رموز القوات المسلحة المصرية، وتوجيه إهانة للجيش المصري والزي الخاص به"، وتمت إحالته إلى التحقيق.

يشار إلى أن الفريق أول عبد الفتاح السيسي قاد في 3 يوليو/تموز الماضي انقلابا عسكريا على الرئيس المصري المنتخب محمد مرسي، وعطل العمل بالدستور وحل مجلس الشورى، مما أدى إلى احتشاد قطاعات واسعة من المصريين ضده، خاصة بعد الحملة الأمنية العنيفة على مناهضي الانقلاب.