النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 05:31 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يتابع حادث انقلاب أتوبيس بكفر الزيات ويطمئن على المصابين ابن شقيقتها وراء الجريمة ...العثور علي جثمان مسنة في شيكارة بالدقهلية إتفاقية تعاون بين دي إتش ال إكسبرس وشركة ”ينمو اللوجستي” لإقامة أكبر مركز توزيع في المنطقة اللوجستية بشرق القاهرة المحافظ يكرّم نجمة القراءة الصغيرة.. ”مريم” تحصد المركز الثاني وطنياً والسابع عربياً مات خلال عمله.. مصرع عامل بناء سقط من أعلى مئذنة مسجد في قنا لا يتحدث إلا بالقرآن.. متسابق من الشرقية يبهر مسابقة بورسعيد الدولية بموهبة فريدة البرومو الرسمي لفيلم ”خريطة رأس السنة” يثير ضجة كبيرة بين الجمهور بحضور النائب عبد المنعم إمام.. غرفة العمليات المركزية بحزب العدل تتابع سير الانتخابات 40 جلسة علمية و80 ساعة تدريب.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل مؤتمر هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية 2026 صالون قضايا موسيقية بالأوبرا يستعرض الإبداع اللحني لجيل الثمانينات انتهاك لحقوقها.. أسرة عبد الحليم حافظ تخاطب النائب العام الكويتي لمنع حفلين عن العندليب الحفناوي: مصر مستمرة في حماية الحقوق الإنسانية وصون كرامة المواطن

أهم الأخبار

رسالة عاجة من الرئيس الروسي لشعب مصر

بوتن
بوتن

كشف المطران نقولا مطران طنطا للروم الأرثوذكس والمتحدث باسم بطريركية الإسكندرية للروم الأرثوذكس عن تفاصيل اجتماع البابا ثيودوروس الثانى بابا وبطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا للروم الأرثوذكس، مع البابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية.

وقال المطران نقولا، إن البابا ثيودوروس الثانى أطلع البابا تواضروس الثانى عن تفاصيل لقائه مع الفريق أول عبد الفتاح السيسى القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع، حيث أبلغ البابا ثيودوروس الفريق عبد الفتاح السيسى أنه فى زيارته لدولة روسيا الاتحادية قال له الرئيس الروسى فلاديمير بوتن، أن روسيا تدعم مصر فى هذه الفترة الانتقالية فى الأوساط الدولية للتأكيد على أن ما يحدث فى مصر ثورة وليس انقلابا، وأن دولة روسيا تساند شعب وجيش مصر، وبدوره طلب الفريق أول عبد الفتاح السيسى من البابا ثيودوروس الثانى أن يضع إمكانيات بطريركية الإسكندرية للروم الأرثوذكس وعلاقتها مع كنائس الروم الأرثوذكس ورؤسائها فى العالم لدعم مصر فى مسيرتها الثورية نحو الديموقراطية.

وأضاف المطران نقولا، حيث إن الكنيسة الروسية هى روم أرثوذكس أيضا لذا فكنيسة الروم الأرثوذكس تتمتع بثقل دولى.

وأضاف المطران نقولا، أن البابا ثيودوروس أكد للبابا تواضروس، أنه سوف يعرض قضية سد النهضة مع المسئولين الحكوميين، خلال زيارته المقبلة إلى أثيوبيا وذلك لما تتمتع به كنيسة الروم الأرثوذكس من علاقات قوية وصداقات هناك، مضيفا أن البابا تواضروس وعد نظيره البابا ثيودوروس بزيارته فى البطريركية فى الإسكندرية قريبا.