النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 09:30 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

سوشيال المشاهير

عاجل ... عفيفى يكشف مرتكبي مجزرة الحرس الجمهوري

عمر عفيفى
عمر عفيفى

 

أكد العقيد عمر عفيفى، الخبير الأمنى، أن جماعة الإخوان المسلمين تقتل شبابها المضللين بنفسها لتتاجر بدمائهم وتحاول لصق التهمة للشرطة والجيش .

وقال عفيفى عبر صفحته على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" : ورد لنا منذ قليل معلومات تؤكد أن قيادات الجماعة اصدرت أوامر لبعض افرادها باطلاق الخرطوش والرصاص علي عدد من شباب الجماعة المعتصمين امام الحرس الجمهوري ورابعة العدوية والنهضة لايقاع عدد من الضحايا ومحاولة لصق التهمه بالشرطة والقوات المسلحة.

 

وأضاف عفيفى ، أن ما تقوم به الجماعة فى منتهي الخسة والندالة من الجماعة أن تقتل شبابها بيدها ، مشيرا إلى أن العالم اكتشف حقيقة الجماعة ولن تجدي كل تلك المحاولات لا داخليا ولاخارجيا وأمريكا قريبا جدا ستخضع لارادة الشعب المصري تماما ومن تقتلهم الجماعة بيد خونتها هم ضحايا أبرياء ومضللين.

 

ووجه رساله إلى شباب الجماعة مضمونها " افيقوا يا شباب الجماعة وعودوا مواطنين عاديين مثل باقي المصريين وها هي قيادتكم تقتلكم لتتاجر بدماكم من أجل السلطة والمال وعلي شباب الجماعة التاكد بنفسهم من ذلك واتحدي أن يصاب شاب واحد من ابناء قيادات الجماعة .