النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 02:49 صـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لإنجازاته ونشاطه.. تجديد تكليف الدكتور عمرو مصطفى مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق داخل مصنع كريازي بالعبور وزير السياحة والآثار يطلق أول منصة إلكترونية للتدريب في مجالي السياحة والآثار في مصر (EGTAP) محافظ القليوبية في جولة مفاجئة لمتابعة أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمدينة الخانكة مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”اختر كُليّتك” بالبحيرة نائب رئيس الصفاقسي: معلول اتم اتفاقه مع النادي 3 مواسم.. والمثلوثي رحب بالعودة وأبوابنا مفتوحة مولر يقترب من مغادرة بايرن ميونخ إلى فانكوفر رئيس كومو: اتفاقنا مع موراتا قائم ولكن ننتظر جالاتا سراي النني يشارك في خسارة الجزيرة أمام ألميريا مدرب بيراميدز يهاجم موعد مباراة وادي دجلة: اللعب في حرارة 45 “خطر داهم” على صحة اللاعبين كوكا ينضم إلى معسكر الاتفاق ويقترب من التوقيع الرسمي ”خانوا العشرة لإشباع رغباتهم”.. ضبط عاطلين لتعديهم علي صديقهم بالإكراه بشبين القناطر

سوشيال المشاهير

عاجل ... عفيفى يكشف مرتكبي مجزرة الحرس الجمهوري

عمر عفيفى
عمر عفيفى

 

أكد العقيد عمر عفيفى، الخبير الأمنى، أن جماعة الإخوان المسلمين تقتل شبابها المضللين بنفسها لتتاجر بدمائهم وتحاول لصق التهمة للشرطة والجيش .

وقال عفيفى عبر صفحته على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" : ورد لنا منذ قليل معلومات تؤكد أن قيادات الجماعة اصدرت أوامر لبعض افرادها باطلاق الخرطوش والرصاص علي عدد من شباب الجماعة المعتصمين امام الحرس الجمهوري ورابعة العدوية والنهضة لايقاع عدد من الضحايا ومحاولة لصق التهمه بالشرطة والقوات المسلحة.

 

وأضاف عفيفى ، أن ما تقوم به الجماعة فى منتهي الخسة والندالة من الجماعة أن تقتل شبابها بيدها ، مشيرا إلى أن العالم اكتشف حقيقة الجماعة ولن تجدي كل تلك المحاولات لا داخليا ولاخارجيا وأمريكا قريبا جدا ستخضع لارادة الشعب المصري تماما ومن تقتلهم الجماعة بيد خونتها هم ضحايا أبرياء ومضللين.

 

ووجه رساله إلى شباب الجماعة مضمونها " افيقوا يا شباب الجماعة وعودوا مواطنين عاديين مثل باقي المصريين وها هي قيادتكم تقتلكم لتتاجر بدماكم من أجل السلطة والمال وعلي شباب الجماعة التاكد بنفسهم من ذلك واتحدي أن يصاب شاب واحد من ابناء قيادات الجماعة .