النهار
الأحد 20 يوليو 2025 04:04 مـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل بالأزهر في الغربية ومتابعة ميدانية لرئيس المنطقة ببسيون البحر الأحمر تناقش المخطط الاستراتيجي العام لمدينة الغردقة حتي عام 2030 رئيس شركة مياه الغربية يترأس اجتماع لجنة سلامة المياه ويتسلم شهادة اعتماد لمحطة طنطا محافظ الدقهلية: أنا قاعد مع الناس لحد ما تخلصوا مصالحهم استمرار أعمال تطوير طريق ”الشين - قطور” لتحقيق سيولة مرورية وإنهاء معاناة الأهالي محافظ الدقهلية يتابع وصول مياه الشرب بالبر الشرقي في نبروه تطوير شامل بمركز شباب كفر الزيات وتحويله إلى منصة تنموية لخدمة شباب الغربية حبس المتهمين بإنهاء حياة مسن بـ”عصا” في القناطر الخيرية طارق الشناوي يعلق على قرار نقيب الممثلين بفرض غرامة على ”البلوجرز” ومنعهم من التمثيل بخبرات تتخطى 38 عاماً ”إيمان وافي” رئيساً لقطاع البترول والطاقة بشركات ”ICT Misr” و”IoT Misr” و ”ICT Libya” الكراملين : مسألة توريد أوروبا الأسلحة إلى أوكرانيا اتجاه خطير للغاية « xAI » تكشف عن «بيبي جروك»المخصص للأطفال

اقتصاد

استقرار أسعار الخضر بسوق العبور رغم الأحداث السياسية

خضروات
خضروات

 

واصلت أسعار الخضر اليوم، الثلاثاء، استقرارها بسوق العبور، طبقا لما أعلنته بورصة الأسعار بالسوق.

وتراوح سعر كيلو الطماطم الجملة ما بين 80 قرشا و1.7 جنيه، في حين تراوح سعر كيلو البطاطس جملة بين 2.7 و3.1 جنيه، وسعر كيلو البصل بين 1.5 وحتى 2.2 جنيه، بينما تراوح سعر كيلو الكوسة بين 75 و1.25 جنيه، والفاصوليا تراوح سعر الكيلو منها بين 3.5 و4.5 جنيهات.

 

وتراوح سعر كيلو البامية جملة بين 4 و7 جنيهات، وتراوح سعر كيلو الجزر بين 75 و1.25 جنيه، والفلفل الأخضر تراوح بين 2.5 و3 جنيهات للكيلو، بينما تراوح الرومي بين 1.5 وحتى 2 جنيه للكيلو، وأخير تراوح الفلفل الألوان بين 5 وحتى 8 جنيهات للكيلو.

 

وتراوح سعر كيلو الخيار بين 1.5 وحتى 2 جنيه، بينما تراوح سعر الباذنجان البلدي بين 1.5 و2 جنيه للكيلو، بينما تراوح سعر الرومي بين 1.3 وحتى 2 جنيه للكيلو، وأخيرا تراوح سعر الأبيض بين 1.5 وحتى 2 جنيه للكيلو، وتراوح سعر كيلو الملوخية بين 1.5 وحتى 2 جنيه.

 

فيما تراوح سعر الجملة للكرنب للواحد بين 4.5 وحتى 6 جنيهات، وتراوح سعر واحدة الكابوتشي بين 1.75 وحتى 2.25 جنيه.

 

أما أسعار الفاكهة، فقد سجلت هى الأخرى استقرارا بنفس السوق ليتراوح سعر كيلو العنب بين 2 و3 جنيهات، والتفاح تراوح بين 2 و4.5 جنيه للبلدي، بينما تراوح التفاح الأمريكي بين 9 وحتى 13 جنيها للكيلو، وتراوح سعر كيلو الفراولة بين 3 وحتى 5 جنيهات، بينما تراوح سعر كيلو الكانتلوب بين 2 وحتى 3.5 جنيه للكيلو.

 

وتراوح سعر كيلو المانجو بين 4 و10 جنيهات على حسب النوع، وتراوح سعر واحدة البطيخ بين 6 و25 جنيها على حسب الحجم والجودة، بينما تراوح سعر كيلو الخوخ "جملة" أيضا بين 4 و6 جنيهان، وتراوح سعر كرتونة البرقوق بين 8 و21 جنيها على حسب الجودة، وأخيرا تراوح سعر كرتونة الأناناس بين 60 و110 جنيهات.