النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 11:34 صـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يترأس غرفة العمليات المركزية لمتابعة انتخابات مجلس النواب 2025 ويدعو المواطنين للمشاركة الفعالة «نوفينتيك »: نؤكد التزام الشركة بدعم مكانة المنطقة كمركز محوري للتكنولوجيا خلال Global Offshoring Summit باريس سان جيرمان يتصدر ترتيب الدوري الفرنسي بعد الجولة الـ 12 كوشنر في إسرائيل لبحث المرحلة الثانية من خطة غزة ومصير مقاتلي رفح نائبة محافظ القليوبية تقود حملة موسعة لإستعادة المظهر الحضاري بحي غرب شبرا الخيمة إقبال كبير على اللجان الانتخابية في الشلاتين موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد التتويج بالسوبر المحلي وزير الزراعة يعلن بدء الموسم الشتوي.. وإجراءات مشددة وعاجلة لضمان وصول الأسمدة المدعمة لمستحقيها إلكترونيًا عبر منصة مصر الرقمية ... ضم أفراد الأسرة إلى البطاقة التموينية البيت الأبيض يستقبل الرئيس السوري أحمد الشرع في زيارة تاريخية بعد شطبه من قوائم الإرهاب أسقف أسيوط يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب رئيس الوزراء يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025

أهم الأخبار

الأخوان يعتدون على رئيس حزب شباب مصر بالمقطم

إعتداء الاخوان على رئيس حزب شباب مصر
إعتداء الاخوان على رئيس حزب شباب مصر

 
إعتدى عدد من  جماعة الإخوان على الدكتور أحمد عبد الهادى رئيس حزب شباب مصر أمام قسم شرطة المقطم  وفى حضور العميد طارق البدوى مأمور القسم وكل الضباط وعدد كبير من جنود الأمن المركزى وقاموا بالإستيلاء على ثلاثة كاميرات كانت موجودة مع الفريق الصحفى المرافق له .


وكان عدد كبير من المتظاهريين قد تجمعوا أمام قسم شرطة المقطم ظهر اليوم الإثنين والذين أخذوا يهتفوا ضد جماعة الإخوان وضد عناصر الجماعة التى تم إلقاء القبض علي عناصر منها وإحتجازهم بقسم الشرطة وبمجرد أن وصل رئيس حزب شباب مصر وتم التعرف على هويتة حتى خرج عدد من بلطجية الإخوان من داخل قسم الشرطة وإعتدوا عليه هو والوفد المرافق له بناء على تعليمات العميد طارق البدوى مأمور القسم وذلك على حد قوله .


وقد أجرى عبد الهادى إتصالا عاجلا بمكتب وزير الداخلية وشرطة نجدة القاهرة وحرر المحضر رقم 3570517  ضد مأمور قسم الشرطة المقطم ورفضت نجدة القاهرة التحرك لإرسال سيارة نجدة لنقل رئيس حزب شباب مصر لعمل تقارير طبية بالإعتداءات التى تمت عليه هو وفريقه الإعلامى وهو ماقرر حزب شباب مصر تقديم عدد من البلاغات الفورية لمنظمات حقوق الإنسان بخصوصه .


كما كشف  عبد الهادى عن تفاصيل الإعتداء وقال أن مأمور قسم المقطم بمجرد أن تعرف على هويتة أصدر تعليماته بخروج عدد من عناصر الإخوان والبلطجية لتهديده هو وفريقة الإعلامى لمنع تصوير المظاهرات الرافضة لحكم محمد مرسى والتضامن مع المتظاهريين وهو مادفع أحمد عبد الهادى للتحذير منه وطالب المأمور بأن يكون على الحياد من التظاهرات الرافضة لمحمد مرسى  لكن المأمور لم يستجب وأخرج البلطجية من داخل القسم ليعتدوا عليه ويستولون على بعض الكاميرات الموجودة مع فريقة الإعلامى وتمكن أحد الصحفيين التابعين للفريق الإعلامى من الهرب ببعض الصور التى رصدها لتداعيات الأحداث مما دفع عناصر الإخوان وبلطجيتهم لمطاردتهم فى شوارع المقطم .


وأكد عبد  الهادى على صدور تعليمات من مأمور قسم شرطة المقطم لجميع سائقى الميكروباص بالتوقف عن العمل خلال أيام المظاهرات فى محاولة لقطع كل الطرق المؤدية لمقر مكتب إرشاد جماعة الإخوان وهو أمر لم يستجب له أى من السائقيين وتمردوا على تعليماته وتظاهروا ضد قراراته .

كما أوضح  أن أمثال هذا الضابط الذى يعمل بتعمليات من جماعة الإخوان ممن يشوهون صورة الضباط الشرفاء الذين أعلنوا خلال الساعات الماضية إنحيازهم للشعب المصرى وتضامنهم مع ثورته الشريفة .