النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 10:11 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

تقارير ومتابعات

أعضاء عمومية الأهرام يطالبون بإلغاء البدلات المالية للجلسات

الاهرام
الاهرام

تقدم عدد من أعضاء الجمعية العمومية بمؤسسة الأهرام بمذكرة لممدوح الولي ، رئيس مجلس إدارة الأهرام ، للمطالبة بإلغاء كافة البدلات المالية فى جلسات مجلس الادارة والجمعية العمومية واللجنة النقابية وصندوق العاملين وذلك للظروف المالية التى تمر بها المؤسسة.

 

 

و طالب الأعضاء خلال مذكرتهم بدراسة مدى قانونية هذا الإجراء وفقا للقانون ولوائح المؤسسة وعرض هذا الأمر ضمن بنود جدول الأعمال فى اجتماع مجلس الادارة المقبل الشهر الحالى ، و ذلك لاتخاذ الاجراء المناسب وتطبيق القرار بصورة سريعة اعتبارا من شهر يونيه الحالى وتعليقه بلوحة الاعلانات او على الموقع الالكترونى الرسمى بالاهرام .

 

و أوضح مقدمو المذكرة أن إجراءهم جاء لحسم هذا الموضوع بصورة ادارية وقانونية واتخاذ قرار شجاع به من مجلس الادارة صاحب السلطة فى هذا الامر ليضع الامور فى نصابها الصحيح ، بعد أن أستهلكت المؤسسة وقتاً وجهداً فى طرحه خلال 8شهور منذ تولي "الولي" رئاسة مجلس إدارة المؤسسة ، وهو وقت كان من الممكن الاستفاده منه فى تنمية وتطوير الاداء بالمؤسسة الصحفية العريقة .