النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 05:55 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية هيئة الرقابة المالية.. «الدلتا للسكر» تحصد درع أفضل الشركات في الاستدامة والحوكمة ضحكة لا تغيب.. عرض مسرحي يحتفي بذكرى ميلاد صلاح جاهين تريزيجيه: مباراة جنوب أفريقيا مهمة في ترتيب المجموعة حسام حسن: حسم مشاركة مصطفى محمد ومحمد حمدى أمام جنوب أفريقيا اليوم حسام حسن: ⁠طريقة لعب جنوب أفريقيا مثل الأندية فسخ العقود يبعد 3 لاعبين عن الزمالك الدكتور أحمد المنشاوي يوجّه بإعادة فتح التحقيق في واقعة التلاعب بنتيجة كلية الحقوق بجامعة أسيوط خلال جولة محافظ الإسكندرية.. ضبط (477) حالة إشغال متنوعة و(65) حالة سرقة تيار كهربائي محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بمساكن الجلاء وشوارع غرب المنصورة لحين الانتهاء من التحقيقات.. استبعاد 4 موظفين داخل وحدة محلية بتهمة إخفاء مستندات من الدفاتر في قنا أيباج تحصد 7 شهادات أيزو دولية في الجودة وأنظمة أمن وحماية المعلومات نظام LG Sound Suite الصوتي المعياري والمدعوم بتقنية Dolby Atmos FlexConnect يقدّم تجربة صوت متقدمة

تقارير ومتابعات

بسبب مرسي .. وزير الداخلية يتخلف عن تشييع جنازة أبو شقرة

الشهيد محمد سيد
الشهيد محمد سيد

 

شيعت عسكريا عقب صلاة ظهر اليوم الاثنين، من مسجد الشرطة بالدراسة، جنازة الشهيد نقيب الشرطة محمد سيد عبد العزيز أبوشقرة، الذي استشهد أمس الاحد، في إحدى المواجهات مع عدد من العناصر الخارجة على القانون بمدينة العريش بمديرية أمن شمال سيناء. 

 

وشهد أداء صلاة الجنازة، اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، واللواء أشرف عبدالله مساعد وزيرالداخلية لقطاع الأمن المركزى، واللواء أحمد حلمى مساعد الوزير لقطاع مصلحة الأمن العام، واللواء أسامة الصغير مساعد الوزير، مدير أمن القاهرة، واللواء عبدالفتاح عثمان مدير الإدارة العامة للإعلام والعلاقات، واللواء سيد شفيق مدير المباحث الجنائية بالوزارة، واللواء عادل فريح مدير العلاقات الإنسانية، وعدد من قيادات وزارة الداخلية وأهل وأقارب وزملاء الضابط الشهيد. 

 

وتقدم الجنازة العسكرية قيادات وزارة الداخلية وأهل وزملاء الضابط الشهيد، بينما لم يتمكن وزير الداخلية من السير في الجنازة بسبب انفعال المشيعين، الذين رددوا العديد من الهتافات المطالبة برحيل الرئيس محمد مرسي.

 

كما قامت والدة الضابط الشهيد وشقيقته في مشهد مفعم بالأحزان، بإطلاق الزغاريد أثناء تشييع الجنازة وسط دموع كل المشاركين.