النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 02:12 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لطلاب الثانوية العامة.. جامعة حلوان تُعلن تفاصيل برنامج «معلم اللغة الإنجليزية» يؤهلك لسوق العمل الدولي «تاج الدين» و«ضياء» يفتتحان المؤتمر الدولي الـ 28 لأمراض النساء والتوليد بطب عين شمس تعاون روسي مع نقابة اتحاد كتاب مصر وزير التعليم يشارك في مؤتمر ”تيكاد 9” بحضور رئيس الوزراء الياباني والقادة الأفارقة أرباح سي آي كابيتال تنمو 53% بدعم 102 مليار جنيه أصول مدارة خلال 6 شهور «EGX30» يتراجع هامشيًا في مستهل تعاملات الخميس تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريد معرفته عن برنامج «إعداد معلمات التربية للطفولة» بكلية التربية جامعة حلوان ارتفاع أسعار النفط .. وبرنت يسجل أعلى مستوى في أسبوعين مع زيادة الطلب الأمريكي نور السيد يتصدر.. قائمة أكبر اللاعبين سنًا في الدوري المصري افتتاح فعاليات المهرجان الختامي لشرائح ونوادي مسرح الطفل في دورته الأولى النصر والأهلي على موعد مع قمة مشتعلة في نهائي كأس السوبر السعودي بهونج كونج المصرية للاتصالات: الانتهاء من ربط مصر والأردن من خلال الكابل البحري «كورال بريدج»

أهم الأخبار

عمرو موسى:الشاطر يرى أن يوم 30 يونيو هو مجرد تعبئة إعلامية

عمرو موسى
عمرو موسى

قال عمرو موسى رئيس حزب المؤتمر القيادى فى جبهة الإنقاذ الوطنى، إنه "لا يوجد أى تلاقٍ بين المعارضة والنظام الحاكم فيما يتعلق بطريقة إدارة البلاد"، وأنه أكد لـ المهندس خيرت الشاطر نائب مرشد جماعة الإخوان المسلمين أن "الحل المطروح من جانبه الآن هو إعادة الانتخابات الرئاسية".

وكشف موسى لـ "صحيفة الشرق الأوسط" اليوم الجمعة عقب لقائه المفاجئ به، بأن "الشاطر شكا له من أن الإخوان غير ممكنين من الحكم وإدارة البلاد بشكل جيد نظرا للإضرابات التى تحدث فى البلد والمظاهرات المستمرة من جانب المعارضة"، وذلك ردا على انتقادات موسى خلال "العشاء" للسياسات الخاطئة التى تم اتخاذها فى الآونة الأخيرة.

وأشار موسى أنه أبلغ الشاطر أن "هناك أمورا كثيرة يمكن أن يقوم بها الرئيس مرسى وحكومته فى وجود المظاهرات التى معظمها سياسية، ومنها الأمور المتعلقة بخدمة المواطنين ومعايشهم".

ولفت موسى أن "الشاطر يرى أن يوم 30 يونيو هو مجرد تعبئة إعلامية وأن هناك مبالغة فى هذا" ويؤكد أن "دوره المحدد هو من خلال وجوده كنائب للمرشد العام للجماعة، وأنه لم يزر الرئاسة نهائيا ولم يلتق برئيس الحكومة أبدا".