النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 01:34 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن الأيتام الرئيس السيسي يشدد على ضرورة توافر مستويات آمنة من النقد الأجنبي لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد المنشآت الجامعية ويوجه بإزالة آثار مياه الأمطار بمشاركة خبراء 5 دول أوروبية وخبرات دولية عربية.. «إتقان» تناقش مؤشرات قياس جودة منظومة التعليم الفني والتقني والتدريب المهني ضربة أمنية قوية بالقليوبية.. ضبط 15 مليون قرص منشط بعائد 305 مليون جنيه موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في الدوري الممتاز شبرا الخيمة في حالة تأهب.. شفط مياه الأمطار على مدار الساعة لإنقاذ الطرق والمواطنين وزير النقل يتابع انتظام الحركة بكافة مرافق النقل والمواصلات تزامنا مع موجة الطقس السئ الفريق أسامة ربيع:” حركة الملاحة بالقناة منتظمة... وتدابير للتعامل مع سوء الأحوال الجوية” 48 ساعة طوارئ.. عاصفة عنيفة وأمطار رعدية تضرب البلاد انتظام الملاحة بميناء الإسكندرية رغم التقلبات الجوية مدينة مصر تعزز الاستدامة والعمل المجتمعي بجوائز «أثر»

رياضة

بايرن ميونيخ بطل أوروبا 2013

بايرن ميونيخ
بايرن ميونيخ

نجح نادي بايرن ميونيخ في التتويج ببطولة دوري أبطال أوروبا، عقب الفوز على جاره الألماني بروسيا دورتموند بهدفين لهدف، في مباراة النهائي التي جمعت بينهما على ملعب ويمبلي.

وسجل ماندزوكيتش الهدف الأول للبايرن في الدقيقة 60، ثم رد جوندوجان بهدف التعادل لدورتموند بعدها بثمانية دقائق، قبل أن يخطف الهولندي آرين روبن هدف الفوز لبطل ألمانيا في الدقيقة 89 من عمر اللقاء.

وقد أعلن البافاري مسبقا أن الثالثة ثابتة، حيث خسر البايرن هذا اللقب الأغلى في أوروبا في عامي 2010 و2012 أمام انترميلان وتشيلسي، علما بأن البايرن توج ببطولة الدوري الألماني، ويملك فرصة للتتويج أيضا بكأس ألمانيا، ليدخل مصاف كبار اللعبة في التاريخ بتحقيق الثلاثية.

ويعد هذا اللقب هو الخامس في تاريخ النادي الألماني، ليعادل رقم ليفربول الإنجليزي في عدد مرات التتويج باللقب، وقد فاز بها البافاري في أعوام 1974، و75،و76، و2001.