النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:21 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

صحافة محلية

نائبة بـالشورى تطالب بإنشاء صندوق لدعم الزواج فى مراكز الشباب

النائبة نهى سلامة
النائبة نهى سلامة

طالبت النائبة نهى سلامة، خلال اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس الشورى اليوم الاثنين، بزيادة موازنة الشباب وأن يكون هناك صندوق لدعم الزواج فى مراكز الشباب، مشيرة إلى أن النظام البائد حاول القضاء على الشباب.

وأوضحت سلامة فى جلسة اليوم، أنه لا يمكن الوصول إلى نتائج الثورة إلا بتمكين الشباب وتخصيص كل وزارة جزء للشباب من موازنتها.

من جانبه، قال النائب رائد زهر الدين وكيل لجنة لشباب والرياضة، إن المناخ العام فى عهد النظام السابق كان يتجه لتدمير الشباب من خلال تفريغ مراكز الشباب من مضمونها.

موضوعات متعلقة