النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:00 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

صحافة محلية

نائبة بـالشورى تطالب بإنشاء صندوق لدعم الزواج فى مراكز الشباب

النائبة نهى سلامة
النائبة نهى سلامة

طالبت النائبة نهى سلامة، خلال اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس الشورى اليوم الاثنين، بزيادة موازنة الشباب وأن يكون هناك صندوق لدعم الزواج فى مراكز الشباب، مشيرة إلى أن النظام البائد حاول القضاء على الشباب.

وأوضحت سلامة فى جلسة اليوم، أنه لا يمكن الوصول إلى نتائج الثورة إلا بتمكين الشباب وتخصيص كل وزارة جزء للشباب من موازنتها.

من جانبه، قال النائب رائد زهر الدين وكيل لجنة لشباب والرياضة، إن المناخ العام فى عهد النظام السابق كان يتجه لتدمير الشباب من خلال تفريغ مراكز الشباب من مضمونها.

موضوعات متعلقة