النهار
الجمعة 27 مارس 2026 04:42 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخاطب رابطة الأندية لتقديم مباراة المصري البورسعيدي رهف مصطفى تتأهل إلى نهائى البطولة الافريقية لناشئى وناشئات التنس 2030 تبدأ من المحافظات.. رؤية حكومية لإعادة تشكيل التنمية المحلية شروط إيرانية صارمة مقابل الاتفاق.. هل تقبل بها الولايات المتحدة؟ لحظة مفاجئة أنهت حياته.. مصرع طالب في حادث مروع بالعبور البابا تواضروس يستقبل السفير الهولندي بالكاتدرائية المرقسية ويستعرض رؤية الكنيسة لوسائل التواصل الاجتماعي البابا تواضروس يستقبل سفير الدنمارك بالقاهرة ويستعرض تاريخ مصر والكنيسة القبطية الرعاية الصحية الكشف على ٨٠٠٠مواطن عبر العيادات المتنقلة البابا تواضروس الثاني يستقبل سفراء إيطاليا والأرجنتين بالمقر البابوي في القاهرة البابا تواضروس الثاني يشكر اليابان على دعمها للمدارس والجامعة اليابانية في مصر أشادوا بنشر قيم السلام في مصر.. البابا تواضروس يستقبل سفراء فرنسا وبيرو بالقاهرة اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس»

صحافة محلية

نائبة بـالشورى تطالب بإنشاء صندوق لدعم الزواج فى مراكز الشباب

النائبة نهى سلامة
النائبة نهى سلامة

طالبت النائبة نهى سلامة، خلال اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس الشورى اليوم الاثنين، بزيادة موازنة الشباب وأن يكون هناك صندوق لدعم الزواج فى مراكز الشباب، مشيرة إلى أن النظام البائد حاول القضاء على الشباب.

وأوضحت سلامة فى جلسة اليوم، أنه لا يمكن الوصول إلى نتائج الثورة إلا بتمكين الشباب وتخصيص كل وزارة جزء للشباب من موازنتها.

من جانبه، قال النائب رائد زهر الدين وكيل لجنة لشباب والرياضة، إن المناخ العام فى عهد النظام السابق كان يتجه لتدمير الشباب من خلال تفريغ مراكز الشباب من مضمونها.

موضوعات متعلقة