النهار
الجمعة 3 أكتوبر 2025 02:47 مـ 10 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
*الإعلامية هيا هاني تستضيف د. محمد حمزة في برنامج ”الحوار” على شاشة النهار تامر فرج: أنا ممثل مظلوم .. والنجاح في الوسط الفني له حسابات غريبة البابا تواضروس الثاني يدشن كنيسة المغارة في دير ”العذراء” بدرنكة بأسيوط ارتفاع منسوب مياه النيل يغمر 1074 فدانا وعددا من المنازل بالمنوفية محافظ الشرقية يحيل عددا من العاملين للتحقيق لتقصيرهم في أعمالهم بالمنشات الحكومية مآساة أم طردها نجلها من منزلها بمساعدة أسرة زوجته: نفسي يفوق قبل فوات الأوان محافظ البحيرة توجه بحصر أراضي طرح النهر واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة سامح حسين: مساوئ الذكاء الاصطناعي أكبر من مميزاته وأحب المغامرة حتى بالكوميديا سامح حسين: فخور بتكريمي في مهرجان الإسكندرية.. و”استنساخ” يفتح أولى ندوات الدورة 41 بدعم دولي وشراكة أوروبية... استراتيجية متكاملة لتطوير شبكات الصرف الزراعي في مصر وزير قطاع الأعمال العام يشهد تكريم الشركات المصرية المشاركة في صيانة ”كيما” النفط يتجه نحو أكبر خسارة أسبوعية في 3 أشهر ونصف

تقارير ومتابعات

اطلاق سراح المختطفين المصريين باليمن

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

قال مصدر عسكرى يمنى، اليوم الخميس، إن مسلحين قبليين فى اليمن أطلقوا الليلة الماضية سراح خبيرين مصريين هما الدكتور عبد الناصر خلف نائب المدير التنفيذى لمصنع أسمنت الوحدة بأبين وحنفى حجازى مدير إدارة المحجر بالمصنع، وأنهما عادا صباح اليوم إلى عدن، بعد أن اختطفتهما عناصر مسلحة تابعة لإحدى القبائل للضغط على حكومة الوفاق الانتقالية بعد اختطافهما فى 7 من مايو الحالى بمحافظة أبين جنوب اليمن بشأن مطالب تخصها.

وأكد المصدر حرص كافة المسئولين اليمنيين على سلامة كافة المواطنين المصريين على أرض اليمن وأنهم بذلوا كل الجهد الممكن لإطلاق سراحهم وتأمين سلامتهم. 

وكان نحو 20 مسلحا ينتمون لقبائل المراقشة بمنطقة باتيس بمحافظة أبين اعترضوا 7 مايو الجارى طريق الخبيرين المصريين واختطفوهما مع طاقم عسكرى يمن، وطالب الخاطفون الأجهزة الأمنية بمحافظة عدن بالإفراج عن ولدهم المعتقل فى سجن المنصورة منذ ثمانى سنوات، بالإضافة إلى مطالبة الأجهزة الأمنية بعدن بضبط اثنين قاما بقتل نجل السجين عبد اللطيف المرقشى فى محطة الهاشمى بمحافظة عدن.