النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 09:24 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يؤدى شعائر صلاة عيد الأضحى وسط أبناء وأهالي المحافظة بساحة نادى جمهورية شبين الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟

تقارير ومتابعات

الخارجية تشيد بمبادرة الشيخ خليفة بالإفراج عن 103 مصريين بالإمارات

السفير علي العشيري
السفير علي العشيري

أشاد السفير علي العشيري مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية والمصريين بالخارج اليوم الاثنين بمبادرة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الإمارات بالإفراج عن 103 من السجناء المصريين، والذين كانت قد صدرت بحقهم أحكام نهائية من القضاء الإماراتى مع دفع الغرامات الخاصة بهم.

وقال العشيري - في تصريحات له اليوم - إن تلك الخطوة تأتي في إطار العلاقات المتميزة بين مصر والإمارات ، مشددا على أن الذين تم الإفراج عنهم كانت قد صدرت بحقهم أحكام نهائية.

وكان الشيخ خليفة قد قرر الإفراج عن 103 من السجناء المصريين ممن صدرت بحقهم أحكام في قضايا مختلفة ، كما تكفل بتسديد الالتزامات المالية التي ترتبت على هؤلاء السجناء المصريين تنفيذا لتلك الأحكام.