النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 09:24 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارة الموت تنتهي خلف القضبان.. المؤبد وغرامة لتاجرة مخدرات بالجيزة استدرجه لمكان ناءٍ وانتهك براءته.. جنايات الجيزة تُعاقب شاب بالسجن المشدد 7 سنوات اتحاد شركات التأمين المصرية يكرّم المهندسة نفيسة هاشم تقديراً لمسيرتها المهنية حكام كأس العرب يتضامنون مع أمين عمر ضد تصريحات الرجوب ورفع شكوى للفيفا فتح فجوة التأمين في أفريقيا عبر النماذج الرقمية أولاً الدائرة الثالثة للنقابات بمحكمة القضاء الإداري تلغي قرار نقابة المهن الموسيقية بمنع هيفاء وهبي من الغناء في مصر البورصة المصرية تعتمد نهج تشاركي في دراسة مد ساعات التداول بعد استقصاء شركات السمسرة مجلس الجامعة العربية يؤكد على وحدة وسيادة الصومال ويدعو جميع الدول والمنظمات الدولية للامتناع عن اَي تعامل مع ما يسمى ” اقليم... الإدارية العليا ترفض طعن هيئة الدواء وتؤكد بطلان إلغاء تراخيص الصيدليات دون استيفاء الإجراءات القانونية سقط أمام اللجنة.. وفاة ناخب بعد الإدلاء بصوته إثر أزمة قلبية مفاجئة في قنا برلماني: زيارة وزير الصناعة لجيبوتي تعكس استراتيجية مصر لتعزيز التعاون مع إفريقيا تفتيش مفاجئ على حي شبرا مصر لمتابعة مستوى الأداء وجودة الخدمات

صحافة إسرائيلية

الموساد يعلن حاجته لموظفين في كل المجلات من النجارين للكيميائيين

نتنياهو
نتنياهو

أطلقت وكالة الاستخبارات الإسرائيلية "الموساد، الخميس حملة لطلب موظفين جدد "ممن يحبون التحديات" في الكثير من المجالات بدءا من النجارين حتى الكيميائيين.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية في موقعها الإلكتروني أن "معهد الموساد للمخابرات والعمليات الخاصة أطلق حملة واسعة النطاق خلال الأيام القليلة الماضية في سعيه لضم العديد من المهنيين إلى صفوفه".

وتوجه الحملة الجديدة، التي حملت شعار "مع أعداء على هذا النحو.. هناك حاجة للأصدقاء"، الأشخاص، إلى الموقع الإلكتروني للموساد، وللقائمة الطويلة من المهن التي تريدها الوكالة.
وقالت الصحيفة إن "هذه واحدة من أكبر الحملات التي أطلقها الموساد منذ سنوات، وشملت على نحو فريد شبكات التواصل الاجتماعي الإعلامية".

وأشار الإعلان إلى أن "الموساد مستعد لقبول الأشخاص الذين يتمتعون بالعبقرية، والذكاء، والشجاعة، والتأثير على الناس".

وأوضح أن "الوظيفة تشمل الإقامة في إسرائيل مع رحلات قصيرة وعديدة في الخارج، مع نمط حياة غير تقليدي وتدريب لمدة عام".

وأضاف أن "الموساد يحتاج إلى الأشخاص الذين خدموا في وحدات المخابرات العسكرية، والذين يتحدثون لغات (بصفة خاصة الفارسية والعربية)، ومعلمي اللغات الأجنبية، والعاملين في مجالات التكنولوجيا المتقدمة والكيميائيين ومساعدي المختبرات، ومصممي الجرافيك، والمحامين، وعلماء النفس، وأمناء مخازن، وحتى النجارين".