النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 05:31 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس لجنة الجمارك: إعفاء الصادرات المصرية جمركيا في الصين يقلل عجز الميزان التجاري بين البلدين مشاركة واسعة لسيدات الجيزة في اليوم الأول من انتخابات مجلس النواب 2025 السفير مهند العكلوك: نثمن جهود مصر للإعداد لاستضافة مؤتمر اعادة اعمار غزة لاستعادة دورة الحياة بالقطاع انطلاق أعمال الدورة ال38 لمجلس وزراء النقل العرب الأهلي يوافق على سفر لاعبه لقضاء معايشة في البرتغال ست وصايا من مفتي الجمهورية لطلاب وزارة التربية والتعليم بمحافظة قنا لمواجهة الشائعات رئيس جامعة حلوان يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب غرفة عمليات المجلس القومي للمرأة تتابع مشاركة السيدات في انتخابات مجلس النواب 2025 لحظة بلحظة إقبال نسائي ملحوظ على لجان بني سويف في أول أيام انتخابات النواب 2025 عضو مجلس الأهلي: زيزو لاعب كبير.. وانظروا على ما فعله بعد نهاية مباراة الزمالك البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف قدم بالعاصمة الادارية بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التتويج بالسوبر المصري على حساب الزمالك

صحافة إسرائيلية

الموساد يعلن حاجته لموظفين في كل المجلات من النجارين للكيميائيين

نتنياهو
نتنياهو

أطلقت وكالة الاستخبارات الإسرائيلية "الموساد، الخميس حملة لطلب موظفين جدد "ممن يحبون التحديات" في الكثير من المجالات بدءا من النجارين حتى الكيميائيين.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية في موقعها الإلكتروني أن "معهد الموساد للمخابرات والعمليات الخاصة أطلق حملة واسعة النطاق خلال الأيام القليلة الماضية في سعيه لضم العديد من المهنيين إلى صفوفه".

وتوجه الحملة الجديدة، التي حملت شعار "مع أعداء على هذا النحو.. هناك حاجة للأصدقاء"، الأشخاص، إلى الموقع الإلكتروني للموساد، وللقائمة الطويلة من المهن التي تريدها الوكالة.
وقالت الصحيفة إن "هذه واحدة من أكبر الحملات التي أطلقها الموساد منذ سنوات، وشملت على نحو فريد شبكات التواصل الاجتماعي الإعلامية".

وأشار الإعلان إلى أن "الموساد مستعد لقبول الأشخاص الذين يتمتعون بالعبقرية، والذكاء، والشجاعة، والتأثير على الناس".

وأوضح أن "الوظيفة تشمل الإقامة في إسرائيل مع رحلات قصيرة وعديدة في الخارج، مع نمط حياة غير تقليدي وتدريب لمدة عام".

وأضاف أن "الموساد يحتاج إلى الأشخاص الذين خدموا في وحدات المخابرات العسكرية، والذين يتحدثون لغات (بصفة خاصة الفارسية والعربية)، ومعلمي اللغات الأجنبية، والعاملين في مجالات التكنولوجيا المتقدمة والكيميائيين ومساعدي المختبرات، ومصممي الجرافيك، والمحامين، وعلماء النفس، وأمناء مخازن، وحتى النجارين".