النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 08:52 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية رابطة الأندية المحترفة تحدد موعد انطلاق مسابقة الدوري الممتاز وفريقين المباراة الافتتاحية لافروف: لا يمكن السماح بمواجهة عسكرية مباشرة بين الولايات المتحدة وروسيا دياز يرد على رسالة وداع صلاح له.. ماذا قال له؟ بحضور تامر عبدالمنعم.. تسليم شهادات تخرج مشروع ”ابدأ حلمك .. السينما بين إيديك”

عربي ودولي

مقتل 12 شخصا فى قصف لقوات النظام فى حمص

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أفاد المرصد السوري لحقوق الانسان بمقتل 12 شخصا في قصف بالصواريخ قامت به القوات النظامية على بلدة في ريف حمص (وسط سوريا )، مضيفا أن طائرات حربية أغارت على جيوب مقاتلي المعارضة في ريف حمص الجنوبي.

ونقل راديو ( سوا ) الأمريكي اليوم الأربعاء عن المرصد الذي يتخذ من لندن مقرا له قوله إن 12 شخصا بينهم سيدتان وطفلان قتلوا نتيجة قصف القوات النظامية براجمات الصواريخ على بلدة البويضة الشرقية .

وأضاف المرصد بوقوع اشتباكات عنيفة بين القوات النظامية ومسلحين من اللجان الشعبية المسلحة الموالية للنظام من طرف وبين مقاتلي الكتائب المقاتلة من طرف اخر في محيط بلدات ابل والبويضة الشرقية وجوسية وجوبر والضبعة والسلطانية والبرهانية، مشيرا إلى ورود أنباء عن وقوع عدد كبير من الخسائر البشرية في صفوف الطرفين.
وأشار إلى أن القوات النظامية قامت كذلك "بقصف من الطائرات الحربية وراجمات الصواريخ على ريف حمص الجنوبي بمحيط بلدة القصير".