مدير تعليم بني سويف يتابع انتظام الدراسة بعدد من المدارس
أجرى الدكتور عصام عبد المهدي محمد عمارة، مدير مديرية التربية والتعليم ببني سويف، جولة ميدانية لمتابعة سير وانتظام العملية التعليمية بعدد من مدارس المحافظة، والوقوف على مستوى الانضباط داخل المدارس وانتظام حضور الطلاب والمعلمين.
واستهل مدير المديرية جولته بحضور طابور الصباح بمدرسة مياه الشرب والصرف الصحي، بحضور محمود عيسوي، مدير المدرسة، حيث تابع انتظام الطلاب والطالبات، ومدى الالتزام بالإجراءات المنظمة لطابور الصباح، إلى جانب متابعة الانضباط المدرسي وانتظام الحضور.
متابعة العملية التعليمية بالمدرسة المصرية اليابانية
وتوجه الدكتور عصام عمارة عقب ذلك إلى المدرسة المصرية اليابانية، لمتابعة انتظام العملية التعليمية، والوقوف على سير العمل داخل الفصول، ومدى الالتزام بالجدول الدراسي وانتظام الطلاب داخل القاعات الدراسية.
كما تابع مدير المديرية مستوى الانضباط والنظافة العامة، إلى جانب جاهزية المدرسة وتوافر التجهيزات اللازمة لضمان توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب.
وجاءت الجولة بحضور الدكتورة عفاف محمد، مديرة المدرسة، والدكتور مصطفى أبو اليزيد، مسؤول أنشطة التوكاتسو.
التأكيد على استمرار المتابعة الميدانية للمدارس
وأكد الدكتور عصام عمارة أهمية استمرار المتابعة الميدانية لمختلف المدارس، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو معوقات قد تؤثر على انتظام العملية التعليمية، مشددًا على ضرورة الالتزام بالتعليمات واللوائح المنظمة للعمل، وتوفير بيئة تعليمية آمنة ومنضبطة تحقق مصلحة الطلاب والطالبات.
وتأتي هذه الجولة في إطار توجيهات محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتعليمات اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، بتكثيف المتابعة الميدانية والاطمئنان على انتظام الدراسة بمختلف مدارس المحافظة.


.jpg)

.png)












.jpg)


.jpg)







