«سوديك إيست» يسلم 1475 وحدة ويطلق مرحلة «The Lakes»
يواصل مشروع «سوديك إيست»، التابع لشركة سوديك، تعزيز حضوره في شرق القاهرة مع تقدم أعمال التنفيذ والتسليم والتشغيل، بعدما ارتفع عدد الوحدات السكنية التي تم تسليمها إلى 1475 وحدة ضمن ثمانية أحياء، بالتوازي مع استكمال المكونات التجارية والرياضية والخدمية داخل المشروع الممتد على مساحة 655 فدانًا.
وشهد المشروع اكتمال أعمال التطوير في خمسة أحياء هي Ivy وJade وGardenia وAzailya وCamellia، فيما بلغت نسبة الإنجاز في حي Orchid نحو 99%، بينما تتواصل الأعمال في أحياء أخرى وفق الجداول الزمنية المستهدفة، بما يسمح بتسليم الوحدات وتشغيل الخدمات تدريجيًا.
وفي إطار تعزيز الخدمات داخل المشروع، دخلت المرحلة الأولى من نادي سوديك الرياضي التشغيل على مساحة 40 فدانًا، بالتزامن مع وصول نسبة الإنجاز في المرحلة الأولى من المنطقة التجارية إلى نحو 70%، بما يدعم تحول المشروع إلى مجتمع عمراني متكامل يجمع بين الاستخدامات السكنية والتجارية والرياضية.
كما طرحت الشركة مرحلة «The Lakes» التي تضم شققًا سكنية تتراوح بين غرفة واحدة وأربع غرف نوم، مع تقديم الوحدات بتشطيبات كاملة وفق نظام Flexi Finish Plus، وأنظمة سداد تمتد حتى 10 سنوات دون مقدم.
وقال المهندس أيمن عامر، المدير العام لشركة سوديك، إن «سوديك إيست» يجسد رؤية الشركة في تطوير مجتمعات عمرانية متكاملة تجمع بين جودة التخطيط وتنوع الخدمات، مشيرًا إلى أن تسليم 1475 وحدة وتشغيل عدد من المكونات الرئيسية يعكس التقدم الفعلي للمشروع على أرض الواقع.


.jpg)

.png)












.jpg)


.jpg)







