برادلي يرفض عودة زيدان والحضري للمنتخب
جاء ذلك بعد أن هدد حمادة المصري عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري بحرمان النادي الأهلي من رخصة الأندية المحترفة، وذلك حال قرر الانسحاب من الكأس.
وقال المصري أن "الفيفا" يشترط لمنح الرخصة مشاركة النادي في جميع المسابقات المحلية ببلاده، وهو ما يهدد الأهلي بعدم الحصول علي الرخصة الأندية المحترفة ودخوله في أزمة مع الاتحاد الافريقي "الكاف".
كانت أزمة كبيرة قد نشبت بين الأهلي واتحاد الكرة، بسبب اختلاف الرعاة بين الطرفين، حيث يلزم اتحاد الكرة الأندية المشاركة في بطولة الكأس بوضع إعلانات رعاته فقط علي اعتبار أن البطولة تعد ملكاً له بعكس الدوري التي تعود لملكية الأندية المشاركة بها.
كانت لجنة الأندية برئاسة حسن حمدي قد اتفقت علي اعتذار كل اندية القسم الاول عن المشاركة في مسابقة كأس مصر للموسم الجديد، بسبب الشروط المجحفة التي وضعها اتحاد الكرة من غرامات وتقسيم لعائد المباريات، وكذلك لضيق الوقت بين مباريات الدوري ومباريات الكأس وهو ماسيتسبب في ضغط كبير علي الفرق.
وطالبت اللجنة ان يعود اعضاء اللجنة الي مجالس ادارات انديتهم للحصول علي موافقتهم النهائية علي قرار عدم المشاركة.
من جهة اخري رفض الامريكي بوب برادلي المدير الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم محاولات الصلح بينه وبين اللاعبين عصام الحضري حارس المرمي ومحمد زيدان مهاجم المنتخب بعد توسط اعضاء ادارة اتحاد الكرة لاعادتهما لصفوف الفريق مؤكدا ان المنتخب يضم لاعبين مميزين ولايريد تفاحتين فاسدتين بين صفوف منظومة المنتخب.
جاء ذلك خلال اجتماع برادلي باتحاد الكرة لمناقشة إعداد الفراعنة لمواجهتي زيمبابوي وموزمبيق في التصفيات الأفريقية المؤهلة إلي نهائيات كأس العالم بالبرازيل.
وطالب بضرورة مساندة المنتخب للوصول لمونديال البرازيل.
وقال برادلي انه بعد ان تم تحديد موعد المباراتين بشكل رسمي يجب الاستعداد الجيد لهما.