النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:11 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

حوادث

مقتل عنصر جنائي في مواجهة مع الأمن بمطروح احتجز أسرته وهدد بإشعال النيران بهم

المضبوطات
المضبوطات

فى إطار مواصلة وزارة الداخلية توجيه الضربات الإستباقية للعناصر الإجرامية من متجرى المواد المخدرة وحائزى الأسلحة النارية .. فقد أكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية قيام (عنصر جنائى شديد الخطورة) بالإتجار بالمواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية غير مرخصة مُتخذاً من محل إقامته بدائرة قسم شرطة مطروح مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامى. 

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه بمشاركة قطاع الأمن المركزى، ولدى إستشعاره بالقوات بادر بإطلاق النيران تجاهها وقام بفتح مصادر الغاز الطبيعى وأسطوانات الغاز وسكب كميات من الوقود "بنزين" داخل المسكن وإحتجز أفراد أسرته "زوجته وطفليه" وهدد بقتلهم، وأسفر التعامل عن مصرعه وتحرير أفراد أسرته دون حدوث إصاباتهم.. وتمكنت القوات بمشاركة الحماية المدنية من السيطرة على الموقف وضُبط بحوزته (18 كيلو جرام من مخدر الحشيش – بندقية خرطوش– كمية من زجاجات المولوتوف – صاعق كهربائى) .. هذا وتُقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بقرابة (2 مليون جنيه).

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة