النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:10 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

المحافظات

شاب من سرس الليان بالمنوفية يعثر على حقيبة بها مبلغ مالي كبير ويعيدها لصاحبها ويرفض المكافأة

أعاد الشاب مازن محمود جمال الدين، من مدينة سرس الليان بمحافظة المنوفية، حقيبة عثر عليها أثناء سيره بالطريق الإقليمي، وبداخلها مبلغ مالي كبير وأغراض شخصية، إلى صاحبها بعد رحلة بحث عنه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وبحسب رواية الواقعة، حرص مازن على نشر تفاصيل الحقيبة عبر الجروبات العامة في القرى والمناطق المحيطة بالمكان الذي عثر عليها فيه، حتى تمكن من الوصول إلى صاحبها، أحمد صبحي، من قرية بهواش.

وبعد التعرف على صاحب الحقيبة، قام مازن بتسليمها إليه كاملة، رافضًا بشكل قاطع الحصول على أي مكافأة مالية مقابل أمانته.

وتداول عدد من الأهالي الواقعة للإشادة بموقف الشاب، مؤكدين أن مازن قدم نموذجًا مشرفًا للأمانة وحسن الخلق، في موقف يعكس أيضًا دور الأسرة في غرس القيم والمبادئ في أبنائها.

موضوعات متعلقة