النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 12:13 صـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب أفريقيا على هامش ودية المنتخب والأولاد 🇪🇬🇿🇦 اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

المحافظات

ننشر أسماء المتوفين والمصابين في حادث طريق كفر داوود بالسادات

أسفر حادث طريق كفر داوود–السادات بمحافظة المنوفية عن وفاة شخصين وإصابة 18 آخرين، فيما كشفت مصادر صحية عن وجود حالات حرجة بين المصابين.

وأوضح مصدر بمديرية الصحة بالمنوفية للنهار أن حالتين من المصابين جرى تحويلهما إلى مستشفى جراحات المخ والأعصاب بميت خلف، نظرًا لخطورة حالتهما، بينما يستعد عدد من المصابين لإجراء عمليات جراحية بمستشفى منوف العام، وفقًا لحالتهم الصحية.

أسماء المتوفين:

- فرج عبد اللطيف جميل، 60 عامًا.

- محجوبة ربيع سعد مرجان، 30 عامًا.

أسماء المصابين:

فاطمة صبري توفيق، 15 عامًا، محمد أحمد السيد المليجي، 15 عامًا، صبحة عبد الحي علي، 40 عامًا، فاطمة صبري حماد، 15 عامًا، حنان عبد الباسط مصطفى، 40 عامًا، شادية عبد العزيز زغلول، 43 عامًا، محمد عبد الباسط مصطفى، 45 عامًا، شهد رمضان الداعوشي، 20 عامًا، زكريا محمد مصطفى، 65 عامًا، جلال حسن عبد الرحمن، 65 عامًا، عبد الله محمود إبراهيم، 65 عامًا، السيد محمد حسين، 20 عامًا، زياد سليمان السعداوي، 20 عامًا، هدى حسن البرماوي، 38 عامًا، منصور نصر أحمد، 55 عامًا، ابتسام عبد المحسن، 20 عامًا، وسعد عبد الرازق حسن، 60 عامًا.

وكانت هيئة الإسعاف قد دفعت بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما باشرت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية، وأُخطرت النيابة العامة للتحقيق في ملابسات الحادث.

موضوعات متعلقة