النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 11:26 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ تشيتوسي نوغوتشي: الانتقال من مرحلة الحوار إلى مرحلة التنفيذ، يمكننا من ضمان وضع المرأة في جهود السلام الرئيسة الفنزويلية تجتمع في نيويورك مع ممثلين عن بنك التنمية للبلدان الأمريكية رئيسة فنزويلا تخاطب شعبها والمجتمع الدولي من منصة الأمم المتحدة أذربيجان وأفريقيا الوسطى يوقعان على البيان المشترك بشأن إقامة علاقات دبلوماسية لقاء كوبي روسي على هامش الدورة الـ 81 للجمعية العامة للأمم المتحدة مصر وروسيا عالم واحد.. في معرض تشكيلي مكتبة الإسكندرية تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة عشر من برامج شباب الصفوة الأفارقة «المزلقانات وتقنين الأراضي» أبرز ما جاء في أجندة محافظ بني سويف اليوم جامعة بني سويف التكنولوجية تحصد المركز الثالث على مستوى الجمهورية بمشروع Self-Drive EV الدفع بسيارات إطفاء.. نشوب حريق داخل مكتب بريد في بندر قنا إصابة لاعب منتخب مصر خلال مواجهة ليبيا بتصفيات شمال أفريقيا تحت السن

عربي ودولي

زاخاروفا: هجمات كييف على بيلجورود ونيجنيكامسك لن تمر دون رد عسكري حازم

شددت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، اليوم الاثنين، على أن هجمات كييف على بيلجورود ونيجنيكامسك لن تمر دون رد عسكري حازم.

وقالت زاخاروفا: "سيتم تحديد هوية جميع المتورطين وسيواجهون عقابًا شديدًا لا مفر منه أو انتقامًا عسكريًا".

وأضافت: "بقلوب حزينة، نتقدم بأحر التعازي لأسر وأصدقاء الضحايا، ونتمنى الشفاء العاجل للجرحى... وندين بشدة الهجمات الشنيعة الأخيرة التي شنها عناصر من جماعة "الأوكرانيين أتباع بانديرا"".

وتابعت: "ندعو ممثلي المجتمع الدولي ذوي الرأي الرصين، والمنظمات الدولية المعنية، ووسائل الإعلام المستقلة، إلى تقديم تقييم دقيق لجرائم كييف الإرهابية".

وفى وقت سابق أعلنت جمهورية تتارستان الروسية، بأن القوات الأوكرانية استهدفت منشآت صناعية ومدنية في مدينة نيجنيكامسك، ما أسفر عن وقوع ضحايا وإصابات.

وأفادت الخدمة الصحفية لمكتب رئيس جمهورية تتارستان الروسية، رستم مينيخانوف في بيان، اليوم الاثنين: "تعرضت الجمهورية هذا الصباح لهجوم وحشي آخر شنته طائرات معادية دون طيار. ولا تزال الغارات الجوية المكثفة مستمرة على مدينة نيجنيكامسك، وللأسف، سقط ضحايا".

وجاء في البيان: "بحسب المعلومات الحالية، قُتل 12 شخصاً وأصيب 39 آخرون نتيجة هجوم بطائرات مسيرة معادية على نيجنيكامسك. ويجري تقديم المساعدة الطبية لجميع من طلبوا المساعدة".

موضوعات متعلقة