النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:29 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتفقد أعمال إنشاء وفرش طبقة الأساس بطريق مصرف القاطع بيوسف الصديق زوجة تطالب أمام محكمة الأسرة بإلزام زوجها بتنفيذ إنذار الطاعة بعد طردها من مسكن الزوجية نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟

فن

موعد عرض فيلم The Dog Stars.. مغامرة جديدة من إخراج ريدلي سكوت

تستعد دور العرض السينمائي لاستقبال فيلم The Dog Stars، أحدث أعمال المخرج العالمي ريدلي سكوت، والمقرر طرحه يوم 28 أغسطس الجاري، وذلك بعد الكشف عن البوستر التشويقي الذي لفت الأنظار إلى أجواء الفيلم المليئة بالغموض والإثارة.

ويضم الفيلم مجموعة من النجوم، في مقدمتهم جاكوب إلوردي، وجوش برولين، ومارجريت كوالي، وهو مقتبس عن رواية الكاتب بيتر هيلر التي تحمل الاسم نفسه، ويقدم قصة تجمع بين الخيال العلمي والدراما الإنسانية.

وتدور الأحداث في عالم دمره وباء قاتل قضى على معظم سكان الأرض، حيث يعيش الطيار المدني هيج في عزلة تامة، قبل أن تقوده إشارة راديو غامضة إلى رحلة محفوفة بالمخاطر بحثًا عن ناجين آخرين، لتتحول رحلته إلى محاولة لاستعادة الأمل وبناء بداية جديدة وسط عالم فقد كل مقومات الحياة.