النهار
الجمعة 18 سبتمبر 2026 07:10 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال سياسي في ألمانيا وقلق إسرائيلي محموم.. ماذا يعني صعود اليمين المتطرف لمركزية «الهولوكوست»؟ لغز تحطم الـ«إف-15» السعودية في مأرب.. تحقيقات دولية تفند شائعات القديم وتكشف تفاصيل تقنية دقيقة ورقة ضغط غير مباشرة.. كيف تستثمر إيران أزمة باب المندب للتعويض عن قيود مضيق هرمز؟ رصد عدد من الملاحظات.. فريق الرعاية الأساسية يجري مرورًا على 4 وحدات صحية بإهناسيا كاريكاتير الشارع الإسرائيلي يستبق المعركة.. صدى واسع لتحقيق «هآرتس» حول تخاذل ما قبل الحرب مشاركة مصرية ضمن فعاليات ”أسبوع المناخ” في باكو عاصمة أذربيجان أذربيجان تشهد ” أسبوع المناخ ” قبل قمة COP 31 في تركيا هيكتور أورتيجا لـ ” النهار ”: نشكر الرئيس السيسي ونتمنى زيارته للمكسيك وتجمعنا علاقات قوية بمصر الأحد.. الروس ينتخبون مجلس الدوما في مقر سفارتهم بمصر تشيتوسي نوجوتشي تلتقي سفير مصر بالدنمارك لتعزيز التعاون الثنائي «ليسوا مجرد حملة شهادات».. رئيس جامعة القاهرة التكنولوجية: خريجونا كوادر يحتاجها الميدان من التعليم إلى سوق العمل.. جامعة القاهرة التكنولوجية تحتفل بعيدها السابع وتُخرج الدفعة الرابعة

رياضة

والده يكشفها لأول مرة.. عرضان أوروبيان لخطف مصطفى شوبير ورد حاسم من الأهلي

مصطفى شوبير
مصطفى شوبير

كشف الإعلامي أحمد شوبير لأول مرة عن تلقي نجله مصطفى شوبير، حارس مرمى الأهلي، عرضين رسميين من أوروبا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا أن إدارة القلعة الحمراء أغلقت ملف رحيل اللاعب بشكل نهائي.

وأوضح شوبير، في تصريحات إذاعية، أن العرض الأول جاء من نادي نوردشيلاند الدنماركي، مشيرًا إلى أن مسؤولي النادي تواصلوا لمعرفة مطالب الأهلي المالية، قبل أن يتقدموا بعرض بلغت قيمته مليون دولار، في ظل حاجتهم العاجلة لضم الحارس مع انطلاق الموسم ومشاركته الأوروبية.

وأكد أن إدارة الأهلي رفضت العرض بشكل قاطع، وأبلغت النادي الدنماركي أن فكرة بيع مصطفى شوبير غير مطروحة، بغض النظر عن القيمة المالية، في ظل تمسكها باستمرار اللاعب.

وأضاف أن العرض الثاني وصل من نادي سلافيا براغ التشيكي، الذي أبدى اهتمامًا كبيرًا بضم الحارس، مع تأكيد مشاركته الأساسية في منافسات دوري أبطال أوروبا، إلا أن الرد جاء مماثلًا، حيث أغلق الأهلي باب المفاوضات ورفض مناقشة رحيله.

وأشار شوبير إلى أن نجله وقع مؤخرًا عقد وكالة مع إحدى شركات إدارة اللاعبين الإسبانية، التي تمثل عددًا من النجوم، في خطوة قد تمهد لاحترافه مستقبلًا، لكنه أوضح في الوقت نفسه أن قناعة اللاعبين داخل الأهلي بالاستمرار مع الفريق أصبحت أكبر خلال الفترة الحالية.

ويعكس موقف الأهلي تمسكه بأحد أبرز حراس مرماه، خاصة في ظل قناعة الجهاز الفني بإمكانات مصطفى شوبير، واعتباره عنصرًا مهمًا في مشروع الفريق خلال المواسم المقبلة، رغم الاهتمام الأوروبي المتزايد بالحصول على خدماته.